Как снять фары

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Привет всем!Подскажите кто знает,как снимаются передние фары?Нашёл только один болт сверху.
Спасибо

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
MIKLUHO написал(а):
Ну да.На моём Орле ОД тоже хотел фары поменять не снимая бампера(видно первый раз с этим столкнулись).:)

Авто
LS♚, МКПП
Ещё нужно снять пластик над радиатором, я так трех болтов добрался сверху, но вот ещё один никак не сняв бампера не получиться.

Авто
Спасибо мужики.Снимать фары отменяется.Больно геморно

Авто
Я реснички сделал из карбона(плёнка).За зиму кончики стали отклеиваться.Вот и думал снять фару и завернуть концы внутрь.Теперь буду думать как переделать не снимая фар.
Лёша,у тебя фотки были с разобраной мордой.Искал пол дня,так и не нашёл.ФАК пора организовать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Кстати говоря ФАК полюбому пора организовывать!!!
А то новички вливаются и порой в самих ФАК-темах
не находят того что нужно, а их приходиться тыкать...
там и флуда немного, но темы уж больно раздутые...
это так... к размышлению...

Авто
Миш спасибо,поможет здорово.Но чёта не хочется пол машины разбирать.Пойду другим путём.

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
mibiad, это фото Руководства по ремонту?
Я себе заказал. А на форуме раскритиковали - "туалетная бумага", мол, более полезна этого руководства...

По поводу ФАКа.... он как бы есть, но и мне не очень нравится как по содержанию, так и по оформлению, но для того, чтобы привести его в порядок надо достаточно времени - пока его нет, но в планах сие стоит!

• Нравится
Реакции: Yura
Авто
Orlando. Opel GTC
mibiad, это фото Руководства по ремонту?
Я себе заказал. А на форуме раскритиковали - "туалетная бумага", мол, более полезна этого руководства...
.

Нормальная книжка, она же не для профи, а так, чтоб в дачных условиях заняться мелким ремонтом.

Сверху