- Авто
- Orlando
не секрет, что наша глянцевая панелька царапается, что...., решил обтянуть ее пленкой прозрачной, но, чтобы это сделать красиво нужно ее снять, подскажите кто снимал?
Алексей Он имеет ввиду наверно панель по торпеде у пассажира.Тоже было пару царапин не глубоких.Исправил антицарапином.Скворец написал(а):White from Krasnodar, поконкретнее, что за панелька?
У нас помойму одна панелька которая царапаетсяxD Та что проходит по центру торпеды.White from Krasnodar, поконкретнее, что за панелька?
Она проходит по всей торпеде и не много по дверям,а не только у пассажира. Я эту полоску вообще боюсь трогать ))) так иногда пыль сдуваю.MIKLUHO написал(а):Алексей Он имеет ввиду наверно панель по торпеде у пассажира
Да да она самая!:handshake:У нас помойму одна панелька которая царапаетсяxD Та что проходит по центру торпеды.
Где то было на форуме давно,но где уже не вспомню.Да да она самая!:handshake:так как снять
![]()
Я хотя и снимал, но описать весь процесс, кроме как словом геморно, не смог. Молодец, что справился.Если у Вас механика,то под ручкой переключения,снимаем кожаный чехол.После этого снимаем панель,где находятся кнопки с переключением климата.Аккуратно,особенно защелки которые вставляются в эту панельку,которая Вам нужна,она вся на защелках!Отсоединяем прикуриватель,чтоб не мешал и сдвигаем её в сторону.Снимаем боковую панель со стороны пассажира.Аккуратно снимаем центральный воздуховод.Когда снимите,то увидите 2 болта,которые крепят центральный бордачек,открутив их снимаем бардачек потянув его на себя,он держится ещё и на 2 защелках.Сняв его увидите ещё 2 болта которые крепят эту панельку.Опустив руль в нижнее положение отсоединяем черную пластмассовую панельку от той которую Вы хотите снять.И аккуратно начинаем снимать то,что Вам надо.Желательно все манипуляции производить тогда.когда в машине тепло.чтоб пластик был эластичный.чтобы не обломать защелки.Удачи!
Желание переделать отделку панельки понятно, а вот почему она у вас коцается...? Я ее даже не касаюсь! Даже в районе переключателя света, т.к. им не пользуюсь..........а вот слева, где переключатель света, там тоже часть такого пластика и там он больше всего страдает.
И действительно, я тоже не пользуюсь. Я посчитал, если габариты все равно всегда горят, то пусть и ближний всегда горит, зато не забуду включать...xD, вот на Zafira A приходилось включать и отключать, ближний свет сам не отключался если ключ вытащить из замка, а на Орле я и "забыл" что надо крутить переключатель...:ah:Желание переделать отделку панельки понятно, а вот почему она у вас коцается...? Я ее даже не касаюсь! Даже в районе переключателя света, т.к. им не пользуюсь....![]()
Ну а я вот кручу выключатель, нравится мне такxDИ действительно, я тоже не пользуюсь. Я посчитал, если габариты все равно всегда горят, то пусть и ближний всегда горит, зато не забуду включать...xD, вот на Zafira A приходилось включать и отключать, ближний свет сам не отключался если ключ вытащить из замка, а на Орле я и "забыл" что надо крутить переключатель...:ah:
у меня дети в машине первые гости и...........Желание переделать отделку панельки понятно, а вот почему она у вас коцается...? Я ее даже не касаюсь! Даже в районе переключателя света, т.к. им не пользуюсь....![]()