Как вам такая новость?

Авто
шевроле орландо
Новость как-бы не совсем новость.Проблему "Масляной чумы" изучил не так давно журнал "ЗР".Его выводы-топливо не виновато,это всё сказки дилеров,дабы отказать в гарантии.Проблема в производстве масел(которое в том числе поступает и к дилерам).Точно не помню,но после смены каких-то фильтров при производстве масел и появляются проблемы с производимой в данный момент партией масла.Одним словом проблема в МАСЛЕ,а дилеры,как всегда,сваливают вину на владельца и бензин.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Морис, В журнале за рулем такая проблема объяснялась маслом. То есть со дна бочки попадало слишком много осадка. Не помню но ссылка тут была на этот номер. Гоняли машину с таким гуаном что ослиная моча была бы за счастье, с двигателем все было хорошо. Кому верить? Опередил Рафик.

Авто
Orlando full
У меня на Мицубиши такое было. Заменил ДВС на контрактный, который через некоторое время перебрал))).

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Это ещё далеко не вся подоплёка "чумы" :)
Истина посередине. Малозольные дилерские масла, эксплуатируемые сверх их реального ресурса, как раз таки имеют тенденцию к такому проявлению. Ничего удивительного.

Авто
шевроле орландо
phil, Как Вы ненавидете малозольные масла!:)Тысяч на 7,5 по Москве их хватает?

Авто
Орландо
Из статьи я особо не увидел что она написана дилерами. ) А упоминаются производители бензина и масла.
Журнал "зр" авторитетом не считаю. Такая же "продажная" пресса как и все. Лично находил у них "ляпы", делал запросы указывая на их не компетентность. ) Реакции "0". ))
P.S: Мнение автора может не совпадать с мнением остальных авторов и самой редакции. ) Без обид. )

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
phil, Как Вы ненавидете малозольные масла!:)Тысяч на 7,5 по Москве их хватает?
О, нет. Ненавижу истинно я только оливковое, остальные все нормальные :)
Больше всего мне не нравится глобальный обман, связанный с этими маслами, а так всё нормально. Я и сам грешу mid saps, но меняю очень часто.

Статья - галимая популистика. В исправном двигателе топливо с маслом не пересекаются. Только немного газами - но если в этих газах находится страшное нечто после сгорания, то не уверен, что такой мотор вообще проработает долго. Вопрос ведь в том, что сенсацию насосали подарили вырастили практически на пустом месте. Грамотно сославшись на шелл - а ведь на пресс-конференции шелл всё было немного иначе :)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Чот я не понял каким образом у них бенз в масло попадает? вроде как любой бензин попадая в масло гробит двигло...
PS. Статья - тупо пиар шелла, про то какие у них все заправки хорошие а у остальных оцтой... Хотя не все азс с надписью шелл торгуют одинаково качественным бензом...

Последнее редактирование:
Сверху