Каков каталожный номер патрубка?

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Здравствуйте товарищи.
Ни где не смог найти (ни на форуме нашем, ни на просторах инета) каталожный номер потекшего у моего Орлика патрубка.....
Вот фото патрубка по месту его нахождения, посмотрите пожалуйста, возможно кто-то знает ответ на вопрос и поможет мне:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Dimonchik, см. тут
пункт 003 - 95037243. Но что-то у джиэм склада в наличии нету чтоли

Добавлено через 2 минуты
тут цена поадекватней 1300р., но подлиность магазина неизвестна

Dimonchik

Lubertsy
Авто
stns, на схеме он как бы сверху вниз идет из радиатора. А у меня он подсоединяется к радиатору снизу к изогнутому пластивому колену. Подойдет ли? Я эту схему видел, но именно разница подсоединения озадачила меня к написанию вопроса на форуме.....

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Dimonchik, там радиатор вверх ногами нарисован:)
ну а чесно говоря ты меня ввел в заблуждение этим постом, я как-то сразу и не заметил.
Лично я бы в таком случае предпринял попытку поиска любого подходящего шланга из наличия вживую в автокомплексе магазинов, пусть даже и жигулевский бы попался. Ну это с учетом того, что у нас другая система - заказываешь оригинал и 2 недели ждешь, а у вас наверно проще, заказ сделал через день-два забрал, это меняет дело, тогда действительно лучше по каталогу заказать.

Добавлено через 1 минуту
Я эту схему видел, но именно разница подсоединения озадачила меня к написанию вопроса на форуме.....
мог бы сразу в шапке чиркануть об этом, чтоб такие как я не велись на уловку;)

Авто
Дима, кстати вспомнил, когда у себя устанавливал эл. подогрев, как раз тот шланг резал

, обычный шланг, ничего там особенного нет, главное найти чтоб изгибы соответствовали и все.

Добавлено через 1 минуту
а диаметр помоему 50, щас точно не могу вспомнить

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Да Женя, это именно он. Примерно 1300 руб за кусок трубки патрубка как то не очень)
Завтра утром по возможности зайду в пару магазинов автозапчастей. Может что подберу похожее по форме и диаметру. сниму размеры и сравню с имеющимся.

Авто
Dimonchik, в самом крайнем случае - если я правильно понял, что у тебя в районе хомута подтекает, а это значит на конце патрубка; то эту часть можно обрезать. Ну это то понятно, что ты предусмотрел такой вариант, и полагаю в этом случае патрубок укорачивается и ты опасаешься, что не хватит длины. Тогда можно найти кусок металической трубки подходящей по диаметру, разрезать патрубок посередине, вставить туда трубку и посадить на хомуты. На подобии моей врезки тройника для эл. подогрева.

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Женя, еще раз спасибо. Длинны не хватит скорее всего. А о врезке куска труды тоже задусался после твоей подсказки с установкой подогревателя. Правда моя идея о вставке полипропиленовой водопроводной трубы была..... :)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я же писал и фото делал. От газели без проблем НАШ!!!!!! ШЛАНГ!!!! 130 РУБЛЕЙ!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/url][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[/url][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Давно не загружал фотки. Видно их на форуме?? Это от газели нижний шланг. Я просто от жадности и дешевизны взял 3 штуки. Вот как на фото один стоит , так низ отрезать немного и ВСЕ!! ОДИН В ОДИН НАШ ШЛАНГ .

Авто
Krav-ozr, в точку!!!:handshake::ay: вернее в десяточку, а ранее тот пост не попадался, жаль, но хорошо, что здесь откликнулся!

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Krav-ozr,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Был сегодня в Авто 49 думал что то там найду. Нет, слишком малы по диаметру....

Последнее редактирование:

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Хочу сам ответить на свой же вопрос!))
Сегодня будучи в отделе иномарок в авто 49 продавец по вин номеру нифига ничего мне по машине не нашел. Каталогов то нет)))
Но сказал что на патрубках должны быть номера - надо искать и сфотографировать. Вообщем перемазавшись как чушка, нашел таки номера набитые на патрубке с помощью камеры мобильника и показал продавцу. Цену заломил 2100 рубликов за патрубок и 2 дня ожидания. После чего получил от меня вежливый отказ и благодарность за содействие))))
В экзисте они чуть дороже 1200 оказалось.

Каталожный номер для заказа: 95459413 (выдаст и заменители)

Прикладываю фото:

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Dimonchik, В Emex по этому номеру выдает комплект шлангов, цена со скидкой от клуба 2022р.

Вложения

Сверху