Калининградские недоделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Нет еще рановато. Надо просто почистить, поудалять лишние базары. Я сегодня поеду к дилеру устранять свои недоделки, потом отпишусь.

сам мутиш. сегодня был у диллера, нашего Калининградского он подтверил БУДЕТ ПИТЕРСКАЯ аздесь другие собирать будут, а если в номере КL стоит то это не говорит что Калининградскаая по птс у машины на тесдрайве было КL асборка КАРЕЯ

Авто
Chevrolet Lacetti
сам мутиш. сегодня был у диллера, нашего Калининградского он подтверил БУДЕТ ПИТЕРСКАЯ аздесь другие собирать будут, а если в номере КL стоит то это не говорит что Калининградскаая по птс у машины на тесдрайве было КL асборка КАРЕЯ
KL я без вас знаю что это корея!!!! Сборки в Питере не будет!!!! И дилер вам лапшу на уши вешает. Я сам работаю в оф. дилере. И в курсе планов GM по пр-ву.

Авто
Х-Триал III
andrey123, по моему Вы развлекаете себя тем, что пытаетесь провоцировать форумчан!
Вам уже все сказали по поводу сборки!
Первые машины были из Кореи - это правда, и если Вам кто-то, где-то дал неверную информацию, то я сожалею и это не значит, что нужно себя тут вести подобным образом.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Ну вот, съездил к дилеру исправил их недоделку. По времени ушло 15минут, это с заездом в бокс и выездом. Теперь никаких недоделок. Если хотите можно тему закрыть, а можно оставить, только почистить.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ребята вопрос по тормозам. При нажатии на тормоз педаль не встает "колом" как на всех машинах, а плавно уходит в пол. Ни где не подтекает, жидкость в бачке норма. Думаю,что где-то перепускается, может в контурах главного цилинда, а может в блоке АБС. Это тоже калининградская недоделка и гарантийный случай???. В Дженсере менеджер сказал, что у него на Крузе тоже так же. Что-то мне не верится. Как у Вас?????

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Валерий, ну так возьми и в салоне на новой машине попробуй.или у "ездящего на крузе" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху