Камера переднего вида

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Жена скоро получает права, и решил обезопасить парковку машины... Камера заднего вида уже установлена,а в вот с передней возник вопрос.
1. куда и как лучше ее установить
2. и самое сложно, как сделать так чтобы камера работала только на первой передаче? :chevy:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Strannik,
ну вот же тема, 3 странички в Аксессуарах всего промотать... Предлагаю в ней продолжить обсуждение. Я там уже предлагал варианты установки в решетку бампера. При том над эмблемой уже отпадает, сам низ бампера виден не будет. А на следующие майские если погода будет без дождей планирую свою все таки установить.

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Я еще зимой установил под эмблемой, в общем парковаться стало конечно лучше, но когда машину под углом к бордюру ставишь все равно плохо чувствуется где бампер... зато стало хорошо делать параллельную парковку, милиметражи до машин стоящих спереди и сзади

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Ghost_ru, фотографии картинки с камеры и места установки в решетке можете выложить? Камеру в решетке как нибудь дополнительно фиксировали он выскакивания или вандального вырывания?

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Фотографий я не делал, попробую снять видео как работает камера и как проходила установка. Дополнительно камеру не фиксировал, она и так нормально стоит, заморачиваться дальше не стал, камера не особо видна, да и никому особо не нужна :)

Сверху