каталожный номер фильтра тонкой очистки бензина

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Друзья может и есть где инф-ия на форуме, но не нашел, подскажите плз!!!:az:

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Mishakin написал(а):
Нет то кого в Орландо.Есть фильтр встроенный в бензаносос и он не меняется.
Mishakin, то есть если в бензе есть посторонние включения, то меняется сразу бензонасос вместе с фильтром??? Нужно плотнее мне к этой теме подойти...

Авто
Орландо АТ
Vit,
Откуда мысли про посторонние включения? Если в баке-то снимается бак и промывается, включения посторонние в магистрали маловероятны и как их увидели?

На картинке-4 номер.

Вложения

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Vit,
Откуда мысли про посторонние включения? Если в баке-то снимается бак и промывается, включения посторонние в магистрали маловероятны и как их увидели?

На картинке-4 номер.
Это так, мысли вслух про посторонние включения. До данного авто, были машины импортного производства с отдельно стоящими фильтрами, и я их менял с периодичностью где-то кадждые 15-20 тыс. км., не от хорошей жизни, а потому что бенз - го...но, и лучше было заменить топливный фильтр, чем нарваться на более дорогостоящий ремонт. Вот и задумался, а как данное конструкторское решение воплащено на Орландо.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Это так, мысли вслух про посторонние включения. До данного авто, были машины импортного производства с отдельно стоящими фильтрами, и я их менял с периодичностью где-то кадждые 15-20 тыс. км., не от хорошей жизни, а потому что бенз - го...но, и лучше было заменить топливный фильтр, чем нарваться на более дорогостоящий ремонт. Вот и задумался, а как данное конструкторское решение воплащено на Орландо.
Давно на форуме все это перетиралось.Сейчас думаю будет трудно найти.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Vit написал(а):
Mishakin, то есть если в бензе есть посторонние включения, то меняется сразу бензонасос вместе с фильтром??? Нужно плотнее мне к этой теме подойти...
Есть мнение, что фильтр тонкой очистки стоит под капотом (м.г. 2013 по крайней мере):

Крепится хомутами, втыкается в бензопровод. По идее можно использовать любой аналог от росавтопрома.

Вложения

Сверху