Нет то кого в Орландо.Есть фильтр встроенный в бензаносос и он не меняется.Друзья может и есть где инф-ия на форуме, но не нашел, подскажите плз!!!:az:
Mishakin, то есть если в бензе есть посторонние включения, то меняется сразу бензонасос вместе с фильтром??? Нужно плотнее мне к этой теме подойти...Mishakin написал(а):Нет то кого в Орландо.Есть фильтр встроенный в бензаносос и он не меняется.
Это так, мысли вслух про посторонние включения. До данного авто, были машины импортного производства с отдельно стоящими фильтрами, и я их менял с периодичностью где-то кадждые 15-20 тыс. км., не от хорошей жизни, а потому что бенз - го...но, и лучше было заменить топливный фильтр, чем нарваться на более дорогостоящий ремонт. Вот и задумался, а как данное конструкторское решение воплащено на Орландо.Vit,
Откуда мысли про посторонние включения? Если в баке-то снимается бак и промывается, включения посторонние в магистрали маловероятны и как их увидели?
На картинке-4 номер.
Давно на форуме все это перетиралось.Сейчас думаю будет трудно найти.Это так, мысли вслух про посторонние включения. До данного авто, были машины импортного производства с отдельно стоящими фильтрами, и я их менял с периодичностью где-то кадждые 15-20 тыс. км., не от хорошей жизни, а потому что бенз - го...но, и лучше было заменить топливный фильтр, чем нарваться на более дорогостоящий ремонт. Вот и задумался, а как данное конструкторское решение воплащено на Орландо.
Есть мнение, что фильтр тонкой очистки стоит под капотом (м.г. 2013 по крайней мере):Vit написал(а):Mishakin, то есть если в бензе есть посторонние включения, то меняется сразу бензонасос вместе с фильтром??? Нужно плотнее мне к этой теме подойти...