Климат-контроль сошел с ума.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Всем здравствуйте, возникла неприятность с климат-контролем после двухнедельной стоянки. На водителя дует холодным воздухом периодически, остальной салон греет нормально. Ездил к официалам на ТО-5 и заодно пожаловался на данный трабл, но как назло везде дул горячий воздух, они неисправность не обнаружили. Подскажите, может кто сталкивался? Или в какую сторону копать в поисках решения проблемы?

ПыСы клеммы акб скидывал, с бубном танцевал, по колесам пинал...

ПыСыСы иногда начинает дуть горячим воздухом после манипуляций с климатом - уменьшение/увеличение температуры, переключение режимов, аос, воздух внутри/снаружи, кондиционер вкл/выкл.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Просто обломились тяги заслонки, всё как у всех, ничего нового. Периодически от вибрации/нагрева заслонка просто падает, либо цепляет за остаток тяги, и начинает идти тёплый.
Либо колхоз методом взрезания корпуса, и времянки тяги, либо замена корпуса отопителя в сборе.
Ищите поиском, тут тоже есть

Авто
Попробую поискать позже, пока с мобильного не удобно....

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
jvcxz, обычно новые подобные темы создают те, кому лень изучить форум. Хотя меня не коснулась эта проблема, но точно знаю, что что-то подобное обсуждалось на форуме, потому что периодически просматриваю его, слежу за новостями и т.п. Вероятно, у вас сломался привод заслонок, который, как говорят наши коллеги, весьма хлипкий. Потрудитесь, пожалуйста, поискать, т.к. ваши методы мешают вам же - чем больше создано тем, тем сложнее искать нужную информацию :(

Авто
jvcxz, обычно новые подобные темы создают те, кому лень изучить форум. Хотя меня не коснулась эта проблема, но точно знаю, что что-то подобное обсуждалось на форуме, потому что периодически просматриваю его, слежу за новостями и т.п. Вероятно, у вас сломался привод заслонок, который, как говорят наши коллеги, весьма хлипкий. Потрудитесь, пожалуйста, поискать, т.к. ваши методы мешают вам же - чем больше создано тем, тем сложнее искать нужную информацию :(
извиняюсь, сидел с мобильного, ничего подобного не нашел..
тему можно удалить..

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
извиняюсь, сидел с мобильного, ничего подобного не нашел..
тему можно удалить..
Насчет удаления - это дело модераторов.
Насчет извинений - приняты.
Насчет "с мобильного" - не думаю, что это такая проблема, которую нужно было решать немедленно. По этой причине на обочине стоять не будешь. Поэтому правильнее было сесть дома за комп и спокойно поискать нужную инфу, а не пытаться решить проблему наскоком - все равно бесполезно.

Сверху