Климат-контроль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Проблема в следующем: при запуске двигателя температура установлена на
22 гр. по мере прогрева движка , а точнее минут через 5 становится нестерпимо жарко. Начинаю потихоньку убавлять, на градус на два на три , толку ноль. Короче пока до LO не докрутишь прохладней не становится. И наоборот завелся при 18 гр. и начинаешь крутить в плюс, а дубильник не проходит пока до HI не дойдешь.
Если у кого было что-то подобное подскажите плизз.

Авто
Orlando full
У меня вроде нет такого...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Это какой то баг. Лучше обратиться к инженеру по гарантии. После небольшого прогрева двигателя включается климат и догоняет температуру до выставленной.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ginni, не сталкивался... интересно единичный случай?
Хотя я всегда на АВТО ставлю и вроде как нормуль всё!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ginni, недельку покатайтесь...и отпишитесь...может само пройдет!

Авто
Opel Vectra
А случайно в на стройках климата не стоит все на обдув стекла?

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Ginni, больше никаких настроек не менял? проверь, что бы лампочка АВТО светилась изначально.

Добавлено через 2 минуты
в климате кондиционер всё время не в тему начинает дуть на лобовуху затягивая её порой до минуты... приходилось в ручную обдув врубать...
Такая же незадача происходит в пути. На небольших перегонах (по городу) не бывает, а за городом (на трассе) неожиданно запотевают стекла... с чем это связано?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Я тоже такое заметил. После этого ставлю в ручную на ноги, и стекло.

Авто
Chevrolet Orlando
Wit_kr, Кстати, все время климат у меня на обдув стекла стоит, а что это меняет?

Авто
Орландо
Ginni,

Такая же незадача происходит в пути. На небольших перегонах (по городу) не бывает, а за городом (на трассе) неожиданно запотевают стекла... с чем это связано?
Скорее всего у Вас включается детектор плохого воздуха, который закрывает его забор с улицы. Как правило это бывает если Вы движитесь за каким нибудь чадящим грузовиком. В настройках "комфорта" поставьте "низкую чувствительность".

Авто
Chevrolet Orlando
Семен52, Спасибо за совет, попробую.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Скорее всего у Вас включается детектор плохого воздуха, который закрывает его забор с улицы. Как правило это бывает если Вы движитесь за каким нибудь чадящим грузовиком. В настройках "комфорта" поставьте "низкую чувствительность".
Все верно! Такое бывает, когда пристраиваюсь, например, за фурой: грязь, снежная пыль летит и вдруг неожиданно запотевают стекла.

Авто
Opel Vectra
Wit_kr, Кстати, все время климат у меня на обдув стекла стоит, а что это меняет?
У меня на Вектре климат так же работает, если обдув стоит на лобовик, то парилка, ставишь на два направления или ждешь минут 20 все начинает работать нормально. Судя по всему такой алгоритм работы, видно какой-то датчик либо отрубается, либо работает с задержкой. Судя по всему в Орландо многое от Вектры, не только движок.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Семен52 написал(а):
Все верно! Такое бывает, когда пристраиваюсь, например, за фурой: грязь, снежная пыль летит и вдруг неожиданно запотевают стекла.
Рециркуляция - страшная штука:D:D:D

Lukich написал(а):
Я почему то такого в настройках не видел. Где это? А то у меня обратная проблема, задолбался нюхать выхлопы от КАМАЗов.

Авто
Орландо
Norg, В меню. "настройки автомобиля"- "настройки комфорта"

• Нравится
Реакции: Norg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху