Очень прошу, сдохла кнопка, разобрал все там а она лалита смолой, чего делать, боюсь слома, новая есть
Если есть новая, то ее и ставьте.))) Зачем старую ремонтировать?Очень прошу, сдохла кнопка, разобрал все там а она лалита смолой, чего делать, боюсь слома, новая есть
Не, в пласстмассовом корпусе, залитаДва раза кнопку менял - никакой смолы, достал старую - вставляй новую. Странно.
А как вы справились? высверливали? ломали? там же еще плфоны подсветки номера протаскивать ( кнопка с ними шла)Все пишут правильно, но каждый про свое. Кнопка (именно кнопка, да) - она действительно залита неким материалом в месте ввода в нее проводов. Эта кнопка вставляется в накладку на двери, там резиновая заглушка. И нажатие на саму кнопку производится именно через эту резинку (многие эту резинку считают кнопкой). Меняется просто - после снятия обшивки и молдинга кнопка со всеми проводами вынимается и ставится на ее место новая - в тот самый резиновый кожух на молдинге. У меня менялась два раза - первый раз еще по гарантии менял дилер, второй раз я уже сам. После моей замены прошло больше времени чем от дилерской.
Зачем? Все меняется в сборе - кнопка с проводкой на подсветку. Это один шлейф.А как вы справились? высверливали? ломали? там же еще плфоны подсветки номера протаскивать ( кнопка с ними шла)
А чего там ковырять. Снимаете корпус и отвёрткой выковыриваете компаунд. После установки, заливаете силиконом. ВСЁА как вы справились? высверливали? ломали? там же еще плфоны подсветки номера протаскивать ( кнопка с ними шла)
Всё верно. Можно и так. Вопрос только в цене. Если элемент подсветки выглядит не приглядно или полОмато что, то конечно, можно заменить целиком, а так.... если руки из нужного места созданы, почему бы не заменить только кнОпу?Зачем? Все меняется в сборе - кнопка с проводкой на подсветку. Это один шлейф.