Кнопка богажника

Очень прошу, сдохла кнопка, разобрал все там а она лалита смолой, чего делать, боюсь слома, новая есть

Авто
Серебристый Орландо
Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
В смысле, залита дополнительно, не штатно?
Если так, то высверливайте, все равно новую ставить.

Авто
Orlando 1.8AТ LTZ 2013, охлажденный MrRockk
Два раза кнопку менял - никакой смолы, достал старую - вставляй новую. Странно.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Возможно, залитое вещество просто затвердело. В на самом деле, вещество было похоже на силиконовый герметик. Попробуйте поковырять отвёрткой. Всё получится. Смелее.

Авто
Орландо
просто покупаем кнопку от Жигулей --- открывание багажника --- можно гудочек ))) на термо усадку и в силикон!! меня это кнопка просто достала !

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Все пишут правильно, но каждый про свое. Кнопка (именно кнопка, да) - она действительно залита неким материалом в месте ввода в нее проводов. Эта кнопка вставляется в накладку на двери, там резиновая заглушка. И нажатие на саму кнопку производится именно через эту резинку (многие эту резинку считают кнопкой). Меняется просто - после снятия обшивки и молдинга кнопка со всеми проводами вынимается и ставится на ее место новая - в тот самый резиновый кожух на молдинге. У меня менялась два раза - первый раз еще по гарантии менял дилер, второй раз я уже сам. После моей замены прошло больше времени чем от дилерской.

Все пишут правильно, но каждый про свое. Кнопка (именно кнопка, да) - она действительно залита неким материалом в месте ввода в нее проводов. Эта кнопка вставляется в накладку на двери, там резиновая заглушка. И нажатие на саму кнопку производится именно через эту резинку (многие эту резинку считают кнопкой). Меняется просто - после снятия обшивки и молдинга кнопка со всеми проводами вынимается и ставится на ее место новая - в тот самый резиновый кожух на молдинге. У меня менялась два раза - первый раз еще по гарантии менял дилер, второй раз я уже сам. После моей замены прошло больше времени чем от дилерской.
А как вы справились? высверливали? ломали? там же еще плфоны подсветки номера протаскивать ( кнопка с ними шла)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
А как вы справились? высверливали? ломали? там же еще плфоны подсветки номера протаскивать ( кнопка с ними шла)
А чего там ковырять. Снимаете корпус и отвёрткой выковыриваете компаунд. После установки, заливаете силиконом. ВСЁ

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Зачем? Все меняется в сборе - кнопка с проводкой на подсветку. Это один шлейф.
Всё верно. Можно и так. Вопрос только в цене. Если элемент подсветки выглядит не приглядно или полОмато что, то конечно, можно заменить целиком, а так.... если руки из нужного места созданы, почему бы не заменить только кнОпу?

Авто
Orlando 1.8AТ LTZ 2013, охлажденный MrRockk
Нашел вот старую, менял год назад. Перед этим такая же была, и оригинал такой же был.
В общем, так и не понял, о какой смоле речь)
11.JPG

Сверху