Команданте!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Настоящий патриот своей страны, пламенный революционер, антиимпериалист, лидер нации и мой личный политический кумир, дорогой ТОВАРИЩ Фидель Кастро сегодня окончил свой жизненный путь!
Спи спокойно команданте!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Большой человек ушёл...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Просто Конь При твоем кумире ты бы сейчас писал бы не в интернете а на бамбуке и ездил бы не на последней модели Х-трейла а на авто 70 годов.А так да хороший был болобол который речи толкал по 7 часов.

Последнее редактирование:
Авто
Просто Конь При твоем кумире ты бы сейчас писал бы не в интернете а на бамбуке и ездил бы не на последней модели Х-трейла а на авто 70 годов.А так да хороший был болобол который речи толкал по 7 часов.
Ты дурак?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Mishakin, ай КРАСАВЧИК... ахахахахахахаха... Пять баллов! Молодцом!!! Красиво!

Авто
Chevrolet Orlando
Скоро население Кубы станет жить намного лучше и пол века вспоминать как страшный сон!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Скоро - это когда? Фидель уже пять лет как отошел от дел. Рауль всем рулит. Значимых изменений ни в положительную, ни в отрицательную сторону при его власти не произошло.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Скоро население Кубы станет жить намного лучше и пол века вспоминать как страшный сон!
Поясни о причинах резкого улучшения жизни кубинцев. Резко поднимется цена на мировом рынке на сахар и никель? Или Команданте весь бюджет Кубы себе в карман клал?

Авто
Orlando-трактор LTZ
А чего удивляться, у нас пол страны маму родную за побрякушки продаст. Отсюда и такая реакция на смерть Фиделя, не отдавшего свою страну на разграбление и поругание в обмен на "бусы".

Авто
Тогда вполне понятно.

Добавлено через 4 минуты
Я бы предложил сравн ва ь жизнь кубинцев не с Россией, США или Европой, а с другими странами карибского бассейна.
Например с Ямайской, Доминиканой, Гаити... Это будет более справедливо.
Также, хочу напомнить о бесплатной кубинской медицине очень высокого качества и о том, что в этой относительно бедной стране нет такого количества нищих и бездомных, как в других странах региона.

Добавлено через 1 минуту
Mishakin, ай КРАСАВЧИК... ахахахахахахаха... Пять баллов! Молодцом!!! Красиво!
А в чем красавчик?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Красавчик в том,что удержал беседу в джентльменском стиле,не перевёл её,как было предложено в перебранку.
Доброжелательный тон многого стоит.

Добавлено через 2 минуты
Любое мнение или пристойно обсуждаемо или игнорируемо в целях чистоты ветки от негатива.
Вписал бы это в правила форума.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А у Просто Коня ( он же в прошлом Себастьян Перейра) стиль общения такой: нагадить, унизить, обозвать. Последствий то нет за деяния этого комнатного писаки. Он привык, что его первокурсницы не смеют ему перечить, считает свои высказывания самыми умными и точными. А тут, прикинь, дядьки написали свое мнение! И все, у Коня сбой в алгоритме. Конь, приехал бы разок на встречу, посмотрели бы мы на тебя, ты на нас, а? Или боишься реального общения, все как-то от виртуалки тебя прет?
По теме... Фидель, несомненно, человек-эпоха, тонкий дипломат и политик. Но я бы не стал его идеализировать.

Авто
А у Просто Коня ( он же в прошлом Себастьян Перейра) стиль общения такой: нагадить, унизить, обозвать. Последствий то нет за деяния этого комнатного писаки. Он привык, что его первокурсницы не смеют ему перечить, считает свои высказывания самыми умными и точными. А тут, прикинь, дядьки написали свое мнение! И все, у Коня сбой в алгоритме. Конь, приехал бы разок на встречу, посмотрели бы мы на тебя, ты на нас, а? Или боишься реального общения, все как-то от виртуалки тебя прет?
По теме... Фидель, несомненно, человек-эпоха, тонкий дипломат и политик. Но я бы не стал его идеализировать.
А ты все продолжаешь ныть за то, что я тебе сказал мнение о не самом удачном, на мой взгляд, дизайне календаря и ты как целочка губы налул тогда?
Когда мне Саша horse предъявил я приехал к нему и мы глаза в глаза все вопросы решили. На слабо меня не бери. Есть чо предъявить - вперёд.
Что касается участия во встречах - велком, организовывайте. А то все встречи это кормить летом комаров на валдае.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По теме отвечай, которую сам создал, без флуда...:eek:fftopic:

Сверху