конденсат

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Сегодня заметил что при работающем кондеи отсутствует под машиной лужи конденсата стоял пол часа с максимальной низкой температурой но ничего не потекло. На прошлой машине капало постоянно. Это у всех так или только у меня? Где находится отвод конденсата?

Авто
Орландо
У меня конденсат всегда присутствует. Может в вашем случае температура за бортом недостаточно высокая была?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Сейчас 25 ставлю на самый минимум вентилятор на максимальной холодит но конденсата нет под машиной сухо.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите где находится трубка слива? Может забилась или не успевает слиться испаряется?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Dimchik, значит не та температура для появления конденсата, сливная трубка закрыта аллюминиевой защитой под днищем в районе переднего пассажира - визуально трубка не доступна.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
daserash написал(а):
сливная трубка закрыта аллюминиевой защитой под днищем в районе переднего пассажира - визуально трубка не доступна.
Нужно снять нижнюю пластиковую накладку центральной консоли торпеды с правой стороны (пассажирская). Снимается руками, начинать нужно от двигателя. В этой ссылке мое сообщение под № 166

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Dimchik написал(а):
Сегодня заметил что при работающем кондеи отсутствует под машиной лужи конденсата стоял пол часа с максимальной низкой температурой но ничего не потекло.
Я на прежней машине весной всегда это замечал и всегда думал: ну все, пипец, чего-то сломалось. Но становилось теплее и водичка капала как положено. Так что все ок, потеплеет - потечет и у Вас.

Авто
Chevrolet Orlando
у меня всегда при работе кондея на асфальте потом "мокрое место" остается. мне казалось, что это нормально

Сверху