phil
Мимо проходил
- Авто
- Lexus ES300h
Доступна услуга корректировки показаний пробега. Если Вы случайно опоздали на плановое ТО, глючит родная приборка, допустили перепробег (или недопробег) на служебной машине, слишком малый пробег при продаже, и вам не верят; и все прочие случаи, включая научно-фантастические 
- Увидит ли дилер вмешательство?
- Нет, используется профессиональное оборудование, ориентированное на современный GM, классом и возможностями дилерского уровня и выше. Я тоже не смогу это вычислить, если воспользуюсь стандартной дилерской процедурой. И нестандартной - тоже.
- Законно ли это?
- В подобных случаях владелец сам должен уведомить станцию техобслуживания, или покупателя автомобиля. Прямых противоречий с законодательством РФ не имеется.
- Требуется ли разбор, пайка, программатор?
- Нет, процедура производится через родной диагностический разъём программно.
- Сколько времени займёт?
- Несколько минут.
- А проверяли? А то мало ли чего там ваще, я всего боюсь
- Ка-а-а-а-анешна.
- Можно ли будет потом вернуть пробег на место, после проведения ТО, например?
- Конечно можно, и нужно
- Возможен ли выезд?
- Отдельно оговаривается возможность выезда и его стоимость.
Автомобили, в отношении которых возможно применять процедуру:
Chevrolet: Aveo new, Cruze, Cobalt, Orlando, Tahoe, Malibu, Captiva
Opel: Astra H+J, Vectra C, Zafira B+new, Corsa D, Meriva, Insignia, Mokka, Antara.
Стоимость для клуба 1500 рублей, в случае необходимости возврата показаний на место цена оговаривается отдельно, вплоть до нуля.
PS: дискуссию об этичности поддерживать не собираюсь. Всё равно те, кому это надо, сделают. Есть возможность сделать предельно корректно.
+7 (926) 241 7О 9О или в личку.
- Увидит ли дилер вмешательство?
- Нет, используется профессиональное оборудование, ориентированное на современный GM, классом и возможностями дилерского уровня и выше. Я тоже не смогу это вычислить, если воспользуюсь стандартной дилерской процедурой. И нестандартной - тоже.
- Законно ли это?
- В подобных случаях владелец сам должен уведомить станцию техобслуживания, или покупателя автомобиля. Прямых противоречий с законодательством РФ не имеется.
- Требуется ли разбор, пайка, программатор?
- Нет, процедура производится через родной диагностический разъём программно.
- Сколько времени займёт?
- Несколько минут.
- А проверяли? А то мало ли чего там ваще, я всего боюсь
- Ка-а-а-а-анешна.
- Можно ли будет потом вернуть пробег на место, после проведения ТО, например?
- Конечно можно, и нужно
- Возможен ли выезд?
- Отдельно оговаривается возможность выезда и его стоимость.
Автомобили, в отношении которых возможно применять процедуру:
Chevrolet: Aveo new, Cruze, Cobalt, Orlando, Tahoe, Malibu, Captiva
Opel: Astra H+J, Vectra C, Zafira B+new, Corsa D, Meriva, Insignia, Mokka, Antara.
Стоимость для клуба 1500 рублей, в случае необходимости возврата показаний на место цена оговаривается отдельно, вплоть до нуля.
PS: дискуссию об этичности поддерживать не собираюсь. Всё равно те, кому это надо, сделают. Есть возможность сделать предельно корректно.
+7 (926) 241 7О 9О или в личку.