косяки од акпп

aleksis01

москва.сокольники.
Авто
приора.шевроле орландо
Всем добрый вечер. Народ, сегодня проходил 2 то. На заводе неправильно прикрутили трубки охлаждения АКПП. Попросил слесарей переставить трубки правильно, так как они терлись друг о друга. Переставали. В итоге забыли поставить уплотнительную шайбу и отдали машину. Далее ситуация развивалась следующим образом - еду по МКАД, звонок от мастера - срочно возвращайтесь обратно! Т.к. я уже от'ехал порядка 4 км от сервиса + 5 км до разворота + 10 км обратно до сервиса...:( Коробка уже начала дергаться при переключении. Правда, надо отдать должное сервисменам, меня уже ждали в полной готовности. Машину срочно загнали на под'емник соответственно маслом было залито все, что возможно. Стали все отмывать, поставили прокладку, долили три литра масла, помыли машину, сто раз извинились и отправили меня домой. Теперь вопрос знатокам: могут ли быть какие последствия для АКПП? И второе: имеет ли смысл рассказывать об этом клиентской службе, т.к сто процентов будут звонить. Конечно, больше всего меня волнуют последствия данного инцидента для АКПП. Буду очень признателен за ответы. Спасибо!

aleksis01

москва.сокольники.
Авто
приора.шевроле орландо
Автомир на ярославке

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
aleksis01, Везет же, ТОЛЬКО НАЧАЛА ДЕРГАТЬ. Тут это нормальное явление. По теме, раз в аварийный режим не перешла и запаха горелого масло нет, то ничего страшного.

Авто
Orlando full
Если начала дергаться+долили 3 литра жидкости, значит насос начал хватать воздух. Как это повлияет на дальнейшую эксплуатацию известно одному Богу. Если сейчас не дергается значит все нормально. Если что-то случится с АКПП, приедете к этому дилеру и отремонтируете коробку бесплатно.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
И опять Автомир.... Криворукие мозголомы! Уже где-то писал, мне при диагностике (!!! не ремонт!!!) подвески забыли прикрутить 2 из 4 болтов защиты движка. Ехал и гремел, никак не мог понять, что с машиной. А тут такая сложная штука, как АКПП, да ещё и ремонт))))

Сверху