aleksis01
москва.сокольники.
- Авто
- приора.шевроле орландо
Всем добрый вечер. Народ, сегодня проходил 2 то. На заводе неправильно прикрутили трубки охлаждения АКПП. Попросил слесарей переставить трубки правильно, так как они терлись друг о друга. Переставали. В итоге забыли поставить уплотнительную шайбу и отдали машину. Далее ситуация развивалась следующим образом - еду по МКАД, звонок от мастера - срочно возвращайтесь обратно! Т.к. я уже от'ехал порядка 4 км от сервиса + 5 км до разворота + 10 км обратно до сервиса...
Коробка уже начала дергаться при переключении. Правда, надо отдать должное сервисменам, меня уже ждали в полной готовности. Машину срочно загнали на под'емник соответственно маслом было залито все, что возможно. Стали все отмывать, поставили прокладку, долили три литра масла, помыли машину, сто раз извинились и отправили меня домой. Теперь вопрос знатокам: могут ли быть какие последствия для АКПП? И второе: имеет ли смысл рассказывать об этом клиентской службе, т.к сто процентов будут звонить. Конечно, больше всего меня волнуют последствия данного инцидента для АКПП. Буду очень признателен за ответы. Спасибо!