Краска пластика

Авто
Санта Фе 4
Мож кто знает, № или как там это называется, цвет/тон краски на руле и козырьке щитка приборов ?
Надо хоть как-то в тон попасть штоля.....
Покрашу - покажу.
Вы мен тока подскажите каку краску купить.
Желательно и где. ))

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Наверное, вряд ли есть номер у этой краски. Т.к. если она облезает, то деталь должны поменять по гарантии. Но если есть желание подкрасить, то я думаю лучше покрасить целиком. Причем цвет уже можно будет выбрать на своё усмотрение!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Эх...У меня уже появилась вмятинка-скол (упал радар -детектор) на серебристой полоске (я так понимаю про неё и спрашивает автор темы) передней панели. не знаю что делать. Пока забил. На Астре тоже были серебристые накладки внутри ,царапнул как-то, неудачно выходя из машины до черного пластика. А Астра у меня была серебристая и был карандаш для сколов, им и подкрасил. Осталось конечно заметно, но хоть в глаза не бросалось.
В Орландо, кстати, ещё есть царапка на черном пластике водительской двери, в виде сковырнутого пупырышка. Не знаю сам ли задел ,или в салоне до меня, но увидел в превый же день ( а при осмотре авто в автосалоне не заметил..) - никто не знает как это убрать/ заполировать/ замаскировать?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Обтянуть пленкой под карбон. Но для красоты нужно обтянуть и другие детали.

Деж иё взять-то такую.....
Что ты собрался "взять"? Тут речь просто про окраску решетки в цвет авто (ну или в какой другой).
Сними свою, отдай в малярку, скажи в какой цвет красить и будет тебе счастье!

Авто
Санта Фе 4
Что ты собрался "взять"? Тут речь просто про окраску решетки в цвет авто (ну или в какой другой).
Сними свою, отдай в малярку, скажи в какой цвет красить и будет тебе счастье!
И в хром покрасят ?
Облезет же наверное...

Покрасят хоть в золото... сейчас кучи технологий, ты только денег накопи побольше! По поводу облезет или нет, зависит от качества работы - у тебя на машине весь "хром" на пластик нанесен и ничё!

Авто
Санта Фе 4
Тока не ругайси... ))

Тока не ругайси... ))
И в мыслях не было!
Просто если хочешь что-то сделать, то возьми и сделай....
И ещё!
Сейчас полно услуг по лазерной резке - закажи себе вообще новую решетку, а там сам решай красить её, или хромировать, или сделать под матовый алюминь....:handshake:

Сверху