Кризис 2014

Авто
Orlando МТ
Alex133 написал(а):
Беда в том, что у нас нет стабильности,
По мне так вообще ничего не поменялась, на манеже все те же: силовики, олигархи, чиновники, опять же криминал - степень распределения влияния поменялась, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Забрать бизнес, отжать заводик, прибрать банчишко. Половина моей жизни прошла , а мы все реформируем... Как только человек деньгами обрастает ( не в обиду всем участникам форума, это пока не про нас :)), приходят сразу. Конечно, после такого, любая страна ЕС покажется раем. Как в фильме в общем, "раньше нести надо было , раньше!" Поэтому и выводят бабки заграницу. Даже непотопляемые чиновники -казнокрады и те будущую свою и жизнь детей с Россией не связывают. Можете поинтересоваться в каких странах живут дети первых лиц нашего государства. О чем говорить, если даже первый президент СССР на старости лет живет в США - это по настоящему грустно. А так да, простые люди ездят на кредитных машинах, ходят в супермаркеты, выплачивают ипотеку - все как у людей в общем.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
В минске poloвики калужские на ура расходятся

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Скорее всего они экономят на заработной плате...Народ сократят, а на оставшихся повесят освободившийся объём работ... Повсеместная картина...
Это называется оптимизация. Сокращения как такового нет - идет естественный отток без пополнения.

DOG, произвели, а как он дальше, работает хоть?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK, На самом деле на заводе "фолькс ваген " не так уж и много платят, на сколько я знаю, думаю там что народ туда не особо рвется даже в Калуге, там сейчас много предприятий построили, есть где и побольше платят...

Авто
шевроле орландо
Работаю в рекламной полиграфии.С января 2013 года кол-во заказов сократилось на треть.2014год пока тоже оптимизма не проявляет.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Vitolt написал(а):
О чем говорить, если даже первый президент СССР на старости лет живет в США - это по настоящему грустно.
А этот на кого поработал, там теперь и живёт. Его, падлу, надо в первую очередь повесить (в гробу будет вертеться как пропеллер). Обама его сейчас сильно напоминает-говорит по долгу, но совершенно ни о чём (ведь уметь так надо!), даже сами американцы удивляются бестолковости его речей:(

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Мик© написал(а):
Это называется оптимизация. Сокращения как такового нет - идет естественный отток без пополнения.
Мик©, именно сокращение. Сначала всех фрилансеров убрали, коих было немало. Теперь за свой штат принялись.
Про НЛМК-Калуга первый раз услышал. Коллега говорит, что что-то проскакивало про электроплавильню, но где это он не знает. Так что «Главное событие 2013 года в металлургии России» прошло в Калуге незамечено. :)
Пафос - удел журнализдов.

Alex133 написал(а):
На самом деле на заводе "фолькс ваген " не так уж и много платят, на сколько я знаю, думаю там что народ туда не особо рвется даже в Калуге, там сейчас много предприятий построили, есть где и побольше платят...
Думаю, дело не в деньгах, там работать надо :D

Авто
Орландо Блум
Работаю в рекламной полиграфии.С января 2013 года кол-во заказов сократилось на треть.2014год пока тоже оптимизма не проявляет.
у меня со стройматериалами такая же беда.
из коллег - в воронеже народ работает через день, в киеве (не связано с майданом) в январе вообще заказов небыло, в спб производители бетонных заборов не получили зп...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мик© написал(а):
пуск завода НЛМК-Калуга произвели, а как он дальше, работает хоть?
Вполне себе работает. Да что там НЛМК, все поля по обе стороны Киевского шоссе в районе Ворсинского индустриального парка сплошная строительная площадка.
Место удобное- близость границы с Московией, до МКАДа не более 80 км...

Авто
Шевролет Орландо
Скорее всего они экономят на заработной плате...Народ сократят, а на оставшихся повесят освободившийся объём работ...:(
Соответственно и качество ухудшится...:( Повсеместная картина...
возможно еще влияет процесс автоматизации, то что ранее делал человек заменяют станками... итог сокращение чел.ресурсов.. что в итоге приведет к росту безработицы..ох страна

Авто
Шевроландо LS
Авто
Шевроландо LS
Сверху