Круиз контроль

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Доброго времени суток . Возникает следующая ситуация. На скорости 150 км.ч включил круиз контроль и через насколько секунд на мониторе БК появилась надпись "мощность двигателя ограничена" или что то вэтом роде и загорелись все лампочки на приборной панели. Остановился, двигатель работает, но както нестабильно. Заглушил, завёл снова остался гореть только чек. Скилул клему АКБ чек исчез. Подобная ситуация была ещё один раз с некоторыми отличиями в проявлениях. На более низких скоростях подобного не происходит. У кого какие мысли есть на этот счёт?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Доброго времени суток . Возникает следующая ситуация. На скорости 150 км.ч включил круиз контроль и через насколько секунд на мониторе БК появилась надпись "мощность двигателя ограничена" или что то вэтом роде и загорелись все лампочки на приборной панели. Остановился, двигатель работает, но както нестабильно. Заглушил, завёл снова остался гореть только чек. Скилул клему АКБ чек исчез. Подобная ситуация была ещё один раз с некоторыми отличиями в проявлениях. На более низких скоростях подобного не происходит. У кого какие мысли есть на этот счёт?
Мысль простая - на диагностку.

Авто
Orlando LT+ 2013 г.в.
Пробовал КК на подобных скоростях (150-160) проблем не наблюдалось.

Авто
Orlando full
Круиз контроль не причем. Думаю, что просто совпадение. Искать надо в направлении свечи/модуль зажигания. Тема такая есть

DVG

Авто
Оrlando
Вечер добрый. 150 км\ч на круизконтроле?!! Это Вам ангел хранитель чек зажег. Побоялся, что не справится.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Раз уж тема о КК, кто-нибудь ставил штатный КК на Орладно, где его изначально не было? Подскажите тему, пжл, если обсуждалось.
А 150 на КК нормально, например, на платной дороге, где ограничение 130 + 19 нештрафуемый лимит.

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
На об,ездной вокруг В.Волочка можно и больше. Дне м позже ехал там 160 и был далеко не самым быстрым. Правда КК не включал, проблем не было.

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Круиз контроль не причем. Думаю, что просто совпадение. Искать надо в направлении свечи/модуль зажигания.
Свечи и модули - исполнительные элементы. По моему дело в прошивке ЭБУ. Кстати после чиповки у SVV заметил, что на КК машина стала вести себя как то нервно, постоянно небольшие подёргивания.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Fuego написал(а):
Раз уж тема о КК, кто-нибудь ставил штатный КК на Орладно, где его изначально не было? Подскажите тему, пжл, если обсуждалось.
Если кратко: да, ставят. Но комплектация Орла должна быть выше минимальной. И только через ОД ("Лаура-Тула" ставила точно).

Подробнее - см. тему:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
А 150 на КК нормально, например, на платной дороге, где ограничение 130 + 19 нештрафуемый лимит.
Я ставил себе и другим ставлю.
Если хотите сделать самостоятельно - вот мой гайд:
- 1-я часть
- 2-я часть
Если хотите приезжайте в Белку на пару дней - поставим и Вам.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Сверху