Кто был в Вильнусе... пароли и явки!!!

Собственно весь вопрос в теме!
На Новый год и каникулы собираемся большой компанией в Литву (Вильнус и Друскининкай), аппарты в самом центре Старого города Вильнуса забронены, в Друскининкае тоже.

Теперь Весь вопрос в том, что нужно обязательно посмотреть, куда сходить (нужны, если вдруг у кого есть контакты проверенных гидов), где отметить сам Новый год и просто какие рестораны стоит посетить (что обязательно выпить и попробовать(в Литве все будут в первый раз), что привезти из Литвы...! Всем заранее спасибо!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
shefr, Были в Вильнюсе несколько лет назад. Если честно, из всего запомнился такой большой ресторан на одной из центральных улиц в старом городе:ah:.(не помню как называется)
Он такой в деревенском стиле, там несколько уровней, на первом этаже куры и гуси живые, калоритный в общем. Кормят просто сказка, и не так уж и дорого.
Мой жен, который вообще пиво не пьет там его пила...(пиво они сами варят)
Мы туда каждый день ходили.:)

Последнее редактирование:
shefr, Были в Вильнюсе несколько лет назад. Если честно, из всего запомнился такой большой ресторан на одной из центральных улиц в старом городе:ah:.(не помню как называется)
Он такой в деревенском стиле, там несколько уровней, на первом этаже куры и гуси живые, калоритный в общем. Кормят просто сказка, и не так уж и дорого.
Мой жен, который вообще пиво не пьет там его пила...(пиво они сами варят)
Мы туда каждый день ходили.:)
Супер! Как нам и нужно! ЭЭХ, если бы еще название вспомнил:ah:

Добавлено через 39 секунд
Форто дварос или Чили каймос, может???

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
shefr, ну не помню.:( он был точно в старом городе на краю большой площади. Думаю местные его хорошо знают.

Сверху