Кто как выходил из нестандартных ситуаций

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Форумчане, давайте делиться необычными ситуациями, случившимися с вами на дороге, дома и в жизни. Как вы выходили из них, или решали проблемы. Ваш опыт может пригодится многим в будущем.:handshake:

В четверг на парковке меня "прижал" старенький авто так, что не возможно было попасть на водительское сиденье. Пришлось залезать через пассажирское... Было, очень мягко скажем, неудобно и смешно...:ah:
На следующий день коллега посоветовал это делать через заднее сиденье. Слава богу пока не пробовала, но "на носу зарубила". xD

Последнее редактирование:
Авто
2.0 MT
Подъехал к дому, одно место и то занято омывайкой чей-то. В 4х литровой бутылке был литр жидкости для стекол:) Подъехал, залил чей то омывайки))) и поставил машину.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
В центре стоянки большого города сел аккумулятор (не выключил фары на прошлой машине). Стоял перед дилеммой: или покупать новый, что не входило в планы, или искать более дешевый выход. Вокруг стояли одни иномарки, на призыв помощи смотрели как на дурака. А ехал-то как раз в роддом встречать новорожденную племянницу, поэтому очень торопился. В общем, нашел на дороге таксиста на жигуле, который и рассказал, что метрах в пятиста есть магазин, в котором продают провода для прикуривания, а он, в свою очередь, за стольник даст мне прикурить))) Так и вышел из положения. Удачно уехал домой, а теперь у меня есть еще и волшебные провода, которыми я успел помочь товарищу, который не завелся в мороз.

Авто
Подъехал к дому, одно место и то занято омывайкой чей-то. В 4х литровой бутылке был литр жидкости для стекол:) Подъехал, залил чей то омывайки))) и поставил машину.
Долго смеялась...:bj::bj::bj:
К утру кирпич на крыше не лежал?

Авто
ОРЛАНДО механика
Под новый год приехал в КАРУСЕЛЬ на Коломяжском На парковки мест нет НОВЫЙ ГОД скоро Узбеки рабочие снег убирают у столбов фонарных кучи снега Так у одной кучи и фонаря нахожу дырку и паркуюсь Долго ходил по мгазину подарки да то да се ВЫХОЖУ обхожу парковку раз два три а авто то нет МАТЬ ТВОЮ УГНАЛИ Звоню в ментовку Через 2 часа приезжают менты ??????? Покажите где стояла машина Я ПОДХОЖУ К СУГРОБУ И СТОЛБУ вот здесь стояла говорю и пнул ногой в снег О БОЖЕ нога уперлась в мой автомобиль который узбеки друзья просто завалили снегом СМЕХУ и РУГАНИ было не описать

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
SVETIK написал(а):
Было, очень мягко скажем, неудобно и смешно...
Мать, ты лезла через пассажирское?????? я бы не пролез думаю - не приняв "соточку"!!!

Авто
Мать, ты лезла через пассажирское?????? я бы не пролез думаю - не приняв "соточку"!!!
:bj::bj::bj:
Михаил, да нет, ноги мои тоже мало куда помещаются :ah:xD
Вот так... особенно правая нога, зараза, всегда упиралась в руль...:D
А что делать? Колю с работы надо было домой везти ;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, Я тоже лазила, правда мне нужно было заднюю примерзшую дверь толкнуть

Авто
Шурочка, Орландо LS
Просто Динька не гибкийxD

Deniska82

Авто
SVETIK написал(а):
Марусь, ты просто меня не видела, я поняла Дениску...
а я понял вас обеих, так как видел!)))

А Манька - ты вообще акробат по сравнению с нами!!!))) тем более заднюю!!!

Добавлено через 34 секунды
Маруся написал(а):
Просто Динька не гибкий
Динька еще какой гибкий... выпимши и в се..е!)))

Добавлено через 44 секунды
Deniska82 написал(а):
выпимши и в се..е!)))
видать 2 любимых дела)))))))) ахахаха... сам себя подъе... подколол!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, Ага, я с переднего сидения лезла назад:p

Добавлено через 1 минуту
Deniska82, Да ты вообще КрасвчеГxD

Deniska82

Авто
Маруся написал(а):
Deniska82, Да ты вообще КрасвчеГ
Была у меня как-то с утра (после встречи в Орехово) - одна нестандартная ситуевинка, непонятно как изначально случившаяся))))))))) - так даже из нее ВЫХОДИТЬ не пришлось!!!
Просто вышел человек в трусах с планшетом и сказал: "Доброе утро! Остаешься? Пизд...ем?"

Авто
Х-Триал III
Еще на Каптиве ездил.
Приехали в гости к подруге, а она машину не может поставить между сугробами - места мало. Расчистил место своими бамперами, благо снег был свежий и рыхлый.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82 написал(а):
Была у меня как-то с утра (после встречи в Орехово) - одна нестандартная ситуевинка,
у тебя наверно злой умысел былxD

Добавлено через 42 секунды
Deniska82 написал(а):
Просто вышел человек в трусах с планшетом и сказал: "Доброе утро! Остаешься? Пизд...ем?"
я думаю это былосамое правильное решение

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
У меня был случай. Поехали с женом в Новгород(еще на лацетти). Остановились в центре, пошли гулять. Прихожу, машина с сигнализации не снимается и не заводится с ключа соотв. В чем дело х.з., а чужой город, зима и уехать надо. Хорошо есть привычка инструкцию к сигнализации в бардачке хранить, кое как разобрался и нашел заветную кнопку отключения под торпедой. Приехали в гостиницу-все опять заработало. Думал думал и понял в чем было дело, там рядом была вывеска типа "телерадиоцентр", просто аппаратура х...я небось не экранированная глушила сигнал брелка сигнализации. Говорят такие случаи в останкино бывают.

Deniska82

Авто
Маруся написал(а):
у тебя наверно злой умысел был
у Тебя... у Тебя Злой...????????????????????
пффффффффф

Добавлено через 1 минуту
Маруся написал(а):
я думаю это былосамое правильное решение
это не решение - это жизнь))) просто ПОНИМАЮЩИЙ человек - это супер (а для меня любовь, понятия, дружба и ПОДДЕРЖКА!)

Deniska82

Авто
Alex133 написал(а):
Говорят такие случаи в останкино бывают.
веришь???????

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
Re: Кто как выходил из нестандартных ситуаций

Цитата:

Сообщение от Alex133

Говорят такие случаи в останкино бывают.

веришь???????
убрал акценты на ОСТАНКИНО?!)))

Добавлено через 3 минуты
Alex133 написал(а):
Думал думал и понял в чем было дело
"долго ли, коротко ли" я не задам вопрос - о чем, как, какого х......

Alex133, у меня воооооооооообще, по жизни, один вопрос... - ТЫ за нас?!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Deniska82, Смотрю, ты хорошо вечером гулял...:)xD

Сверху