Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Есть у кого-нибудь эта прога? Как работает, нормально?
Ну это ж будет для зарегистрированных пользователей - кто не регился в проге, тот там отсутствует!))) вот и все...АндрейЕТ написал(а):А как она узнает мой номер мобильного?
В ГАИ при регистрации указали номер IP-Телефона, он сообщения принимать не может, а на меня зарегистрировано 4 симки(Родители и дочь) и по какому номеру будет отправлять сообщение?
Короче баловство все это.
Да по любому только для владельцев Андроила и Айфона, так что меня там точно не будет, у меня СимбианНу это ж будет для зарегистрированных пользователей - кто не регился в проге, тот там отсутствует!))) вот и все...
Ну конечно же!Дядя Федор написал(а):А такая база может иметь и не приятные подосновы. Кто его знает, какая хитрость у мошенников возникнет.
ваших данных достаточно и без этой проги , нужно только поднять зопу и захотеть взять....Дядя Федор написал(а):Не рекомендую регистрироваться и заливать туда свои данные...
Не совсем понятно, что не так? Конечно верю. в то что написал.strelok написал(а):Дядя Федор, ты сам то веришь в то что написал?
Я в play market написал транспорт москвы и скачал....(Android)DOYEN, Дайте, пожалуйста ссылку на тот ресурс.