Кто-нибудь пользовал это?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А как она узнает мой номер мобильного?
В ГАИ при регистрации указали номер IP-Телефона, он сообщения принимать не может, а на меня зарегистрировано 4 симки(Родители и дочь) и по какому номеру будет отправлять сообщение?
Короче баловство все это.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
АндрейЕТ написал(а):
А как она узнает мой номер мобильного?
В ГАИ при регистрации указали номер IP-Телефона, он сообщения принимать не может, а на меня зарегистрировано 4 симки(Родители и дочь) и по какому номеру будет отправлять сообщение?
Короче баловство все это.

p.s. а комменты почитали - Ахахахаха)))

Авто
Х-Триал III
Прога несложная и когда наберут абонентов будет нормально работать- факт.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Ну это ж будет для зарегистрированных пользователей - кто не регился в проге, тот там отсутствует!))) вот и все...
Да по любому только для владельцев Андроила и Айфона, так что меня там точно не будет, у меня Симбиан:p

Т

типитип

Guest
интересная штука, самое главное что бы у нас это все работало.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Сын поставил приложение.....попробуем)))

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
По моему "чушка", цель которой создать базу данных "Госнномер-Номер телефона"... И скорее всего далеко от федеральной... А такая база может иметь и не приятные подосновы. Кто его знает, какая хитрость у мошенников возникнет.

С одной стороны круто: "выругаться СМС-кой на того, кто тебя подрезал" или получить "обратное"... Не рекомендую регистрироваться и заливать туда свои данные...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Дядя Федор написал(а):
А такая база может иметь и не приятные подосновы. Кто его знает, какая хитрость у мошенников возникнет.
Ну конечно же!

заиметь базу гаи, мтс, прочих опсосов и сопоставить одно с другим у них соображалки не хватает)) хотя все можно заиметь почти за даром.

Дядя Федор написал(а):
Не рекомендую регистрироваться и заливать туда свои данные...
ваших данных достаточно и без этой проги , нужно только поднять зопу и захотеть взять....

вот если-бы они (автовладельцы) сами передали им свои данные, желательное еще паспортные и справку по форме 2-ндфл...
и не беда что в базе будут от силы 2-3% от всех пользователей, зато точно лохи

Дядя Федор, ты сам то веришь в то что написал?

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
мы ничего не добавляли; толь5ко номер телефона) посмотреть че за прога; а так там просят фамилиЯ имя отчество маил водительское удостоверение серия и номер))

Добавлено через 1 минуту
это по данным а по а/м номерг (гос) свидетельство о регистрации)) мошенники скорее всего

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
strelok написал(а):
Дядя Федор, ты сам то веришь в то что написал?
Не совсем понятно, что не так? Конечно верю. в то что написал.

DOYEN, Дайте, пожалуйста ссылку на тот ресурс.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
DOYEN, Спасибо, ознакомился.... Услуга ссылается на правительство Москвы. Вопрос веры в это направление за Вами.
strelok, Не нужно было сразу иронизировать. Лучше указать, что и где прочесть...
А к вопросу " ты сам то веришь в то что написал? " - до сих пор верю!
Федеральный закон о защите личной информации никто не отменял, а рекламный призыв (при регистрации к услуге) только склоняет к добровольной подаче такой информации.

И к примеру.... Моя машина зарегистрирована на юрлицо, как и у немалого количества людей. При введенных данных (те, что просят при регистрации) как будет работать?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
похоже на какойто подвох;

Сверху