- Авто
- Орландо
Что это выделено на картинке?
Течёт что-то из под неё. (
Вложения
-
40 KB Просмотры: 216
Хороший вопрос!Мало того,что не видно ничего,так еще и машинка у тебя гарантийная!Что мешает доехать до ОД и решить проблемку?!Что это выделено на картинке?
если я правильно понял по фото, в книжке это называется датчиком распред вала выпускных каналов. и соответственно течь от туда можем моторное масло.Что это выделено на картинке?
Это не нормально!Поэтому прямая дорога к ОД.Морис написал(а):phil, На 3000 пробега это нормально? )
ОД решит данную проблемку!Tchandr, Этого не должно быть!
Если конечно это не хлам. (
Банально подтянуть, не пробовал???Морис написал(а):Вот теперь думаю что делать.
к Алексею обратись. сервис У ФИЛА.Всем привет! Орлик с ГБО, на третье ТО поехал к диллерам, после ТО проехав 10 км на следующий день завёл, слышу какой то посторонний звук в двигателе, то появится то пропадёт на холостом ходу типа тттттт, тррррррр,, трррррр, после нормально работает без вопроссов,через минуты 3-4опять повторяется, с салона не слышно, треск как на слабой клеме при заводе, проехал 60 км загорелся чек,отключил газ, на бензине тоже самое звонят диллеры типа как вам наше ТО, ну я как положенно обьяснил, пригнал нормальную , теперь стуки какие то в верхней части движка то появятся, то пропадут, вечером перезвонили приезжайте говорят посмотрим, может кто нибудь помочь, что это, диллеры боюсь с из за ГБО, с гарантии скинут и накрутят по полной, посоветуйте что лучше сделать? Спасибо всем заранее.
Лучше поезжайте на консультацию. 5 минут уделят - ПОСЛУШАЮТ и мотор и Вас. У них все по записи. Может Вам и повезет ( как и мне ) и попадете на двух спецов.Как к нему обратиться?