Кто сможет подсказать?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Что это выделено на картинке?
Течёт что-то из под неё. (
Хороший вопрос!Мало того,что не видно ничего,так еще и машинка у тебя гарантийная!Что мешает доехать до ОД и решить проблемку?!

Авто
красный орел
Что это выделено на картинке?
Течёт что-то из под неё. (
если я правильно понял по фото, в книжке это называется датчиком распред вала выпускных каналов. и соответственно течь от туда можем моторное масло.

Авто
Орландо
oleg1321, Спасибо.
Новая "дырка" получается? (

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Резинку уплотните, или замените. Под датчиком резиновое колечко. Работы на несколько минут. Течь оттуда - не стандартная болезнь, исключение.

Авто
Орландо
phil, На 3000 пробега это нормально? )
Наверно на чихал кто-то... ( Связей "на стороне" не было, подхватить ничего не должна была.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Морис написал(а):
phil, На 3000 пробега это нормально? )
Это не нормально!Поэтому прямая дорога к ОД.

Авто
Орландо
Tchandr, Этого не должно быть!
Если конечно это не хлам. (

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Уже не решит. На машинке стоит ГБО.

Авто
Орландо
Хочу внести уточнение. :)
Я не говорил что на машине установлено ГБО. И что фотографии именно моей машины. Кстати на них видно что это две разные машины. :)
Если кто-то растроился, приношу извенения.

Авто
Орландо
Был у ОД. Показал мастеру-консультанту место, что на фотографии. Он не смог назвать что это за деталь такая. (
Потом была небольшая песня про возможную не гарантию и т.д. Сказал что нужна диагностика.
Вот теперь думаю что делать. Что-то не внушила мне доверия эта организация. Да и отзывы я про них почитал не хорошие. (

Авто
Шевроле орландо
Всем привет! Орлик с ГБО, на третье ТО поехал к диллерам, после ТО проехав 10 км на следующий день завёл, слышу какой то посторонний звук в двигателе, то появится то пропадёт на холостом ходу типа тттттт, тррррррр,, трррррр, после нормально работает без вопроссов,через минуты 3-4опять повторяется, с салона не слышно, треск как на слабой клеме при заводе, проехал 60 км загорелся чек,отключил газ, на бензине тоже самое звонят диллеры типа как вам наше ТО, ну я как положенно обьяснил, пригнал нормальную , теперь стуки какие то в верхней части движка то появятся, то пропадут, вечером перезвонили приезжайте говорят посмотрим, может кто нибудь помочь, что это, диллеры боюсь с из за ГБО, с гарантии скинут и накрутят по полной, посоветуйте что лучше сделать? Спасибо всем заранее.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Всем привет! Орлик с ГБО, на третье ТО поехал к диллерам, после ТО проехав 10 км на следующий день завёл, слышу какой то посторонний звук в двигателе, то появится то пропадёт на холостом ходу типа тттттт, тррррррр,, трррррр, после нормально работает без вопроссов,через минуты 3-4опять повторяется, с салона не слышно, треск как на слабой клеме при заводе, проехал 60 км загорелся чек,отключил газ, на бензине тоже самое звонят диллеры типа как вам наше ТО, ну я как положенно обьяснил, пригнал нормальную , теперь стуки какие то в верхней части движка то появятся, то пропадут, вечером перезвонили приезжайте говорят посмотрим, может кто нибудь помочь, что это, диллеры боюсь с из за ГБО, с гарантии скинут и накрутят по полной, посоветуйте что лучше сделать? Спасибо всем заранее.
к Алексею обратись. сервис У ФИЛА.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Как к нему обратиться?
Лучше поезжайте на консультацию. 5 минут уделят - ПОСЛУШАЮТ и мотор и Вас. У них все по записи. Может Вам и повезет ( как и мне ) и попадете на двух спецов.

Карту прилагаю. Там если ехать по Полярному проезду, справа будет тех. центр с воротами и сверху красные линии на сером фоне. С виду - цивильно - вокруг промзона. Вот туда Вам и надо.

Работают с 10.00 -10.30 ( в зависимости от пробок ) и до 18.00 ( или до окончания ремонта ). В моем случае я выехал из ворот в 23.35.

Потом не забудьте рассказать - что же это был за звук!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху