Куда поехать в ноябре?

Авто
2.0 MT
Собственно вопрос в заголовке. Склоняюсь к Кипру, но думаю о Египете. В Египте был в Хургаде, хочу Шарм, к тому же там тепло. Бюджет ~80 т.р. Отпуск дают с 27.10 по 10.11
Может есть еще варианты хорошие?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Собственно вопрос в заголовке. Склоняюсь к Кипру, но думаю о Египете. В Египте был в Хургаде, хочу Шарм, к тому же там тепло. Бюджет ~80 т.р. Отпуск дают с 27.10 по 10.11
Может есть еще варианты хорошие?
На Кипре в ноябре погода не ахти и сезон дождей.Я бы с учетам бюджета поехал бы в Егептянию.А если не много увеличить бюджет лучше в Таиланд.

Авто
2.0 MT
Тайланд я рассматривал, только чтобы отдохнуть нужно соточку потратить.

Авто
шкода
Недавно мы вернулись из Венгрии.Были в Будапеште.Если вы хотите хорошо отдохнуть в уютном , чистом старинном городке, то Кестхей - это для вас. Там есть и дешевые рестораны, и разные развлечения и нет суеты.

С

Себастьян Перейра

Guest
а я бы в эмираты улетел. только туда надо с собой 3-4 штуки американских денег взять, чтоб поездку отбить

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Да, в Египте тепло. Бюджетно. + повоевать можно... А в Сирии еще теплее. И еще бюджетнее...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А мне и дома хорошо.:)

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Блин, что за жизнь, хотим в Таиланд недели на 2 в ноябре, четверть орла выложить надо за это удовольствие :(

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Блин, что за жизнь, хотим в Таиланд недели на 2 в ноябре, четверть орла выложить надо за это удовольствие :(
Что-то дороговато. Я летал в самые праздники (с 1 по 11 января) путевка в стольник обошлась, плюс ещё половина от стольника на текущие расходы. :)
Но это если только вдвоём и в Паттайю, на острова типа Пхукета дороже, конечно...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
АлексейНК,
Мы в прошлом феврале в 80000 за10 ночей/12 дней на Пхукете уложились вдвоём. Вас что много или не ниже Хилтона и всевключено нужно?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Езжайте в Чехию, там пиво, там вообще очень приятно.:)

Авто
Орландо АТ
Я так понял, человек хочет косточки погреть и поплавать, а всё "заполярье" предлагаете:)

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
2 взрослых и 2 ребенка. Из Уфы. :( Короче беда, пошел кредит брать :(

Авто
Orlando Base
АлексейНК написал(а):
Короче беда, пошел кредит брать
ну вот казалось бы - только мы обсудили в одной из соседних веток, что кредиты зло и снова-здорово.....:)

P.S. если по теме, то уложиться в указанную сумму можно, выбрав, если брать тот же Таиланд, что-то поскромнее в плане отеля и прочих радостей...

Авто
Ну, если я на орла родные тормозные колодки поставил, то на своих детях точно экономить не стану. В общем тур взяли нормальный, отель Kata Beach Resort & Spa на Пхукете, твердая 4ка, стоит на берегу, до моря дорогу переходить не надо, пляж вроде нормальный. Улетим 5 ноября :p
Вернемся, выложу фоток ;)

Авто
Народ! Кто сталкивался, прошу помощи!
Поездка на море накрылась. :eye:
Ребенок находился на обследовании в кардиодиспансере, ибо начал жаловался на боли в груди, утомляемость, там заболел, температура 40, видимо какое то ОРЗ или ангина, точной информации пока нет. До вылета 5-го точно не встанет на ноги :(
Оформляли страховку от невыезда.
Что дальше делать, вменяемо ни агент ни страховая не говорят.
Агент отдал все документы, тур отменил, сказал обращаться в страховую.
В страховой сказали, что когда на руках будет выписка и медкарта, то милости просим, чтоб признать случай страховым или нет.
Помня про коллизии ОСАГО и прочих страховок, и всевозможные временные рамки, что делать? Если у кого есть предсудебная претензия по данной теме, за возможность прочесть буду говорить спасибо! :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
АлексейНК,В роспотребнадзор не обращался?

Авто
а к ним то на данном этапе зачем? :eek:

Авто
в общем так.
12 ноября сдал все документы, и получил на руки зарегистрированное заявление на выплату.
9 января турагенство вернуло треть суммы.
неделю назад припугнул страховую предсудебным письмом.
вчера от страховой почти все остальное упало мне на счет ;)
правда примерно 7000 зажали, я заинтересовался, но в условиях страхования вычитал про 50 баксовые франшизы :(
про что турагент меня забыл уведомить, буду ругаться с ним.

Сверху