Купил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
пока нет
Машинку забрал. Слов нет, супер машинка!
Народ реально обращает внимание, двое на светофоре сспросили и в гаи народ подходил смотреть. Спра шивают - это та машина из рекламы? :)
Обнулил бк на трассе по дороге домой - показывает расход 7.4 при средней скорости 75. Результат за 40 км пробега.
Жена тоже уже проехала, понравилось. Детей с третьего ряда не выгнать.
Поздравляю!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
ээээх, везука... первый кайф от первых дней езды!
такого нам (уже владельцам) увы во второй раз не испытать!!!)))

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
поздравляю, удачных поездок)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Ovk75, баню затопили?:);)
честно не понял что значит затопил?:0o: Затопил я баню в пятницу, обмыли капитально:cool: я конечно пораньше сбежал, а народ до утра гулял. Сегодня уже так, по факту, немного с родственниками посидели:cool:

всем огромное спасибо за поддержку!!! машиной действительно очень доволен!:) сейчас час просидел с пивом в машине, настраивал музыку, изучал мануал, кнопочки всякие нажимал.

Да, кстати, сегодня по дороге домой на трассе встречный камаз обновил мою орланду. Успел увидеть, как от него отлетает (или из под его колеса?) какая-то запчасть типа резиновой втулки (сантиметра 5 на 5 рамером) и прыжками летит в меня!:eek: Удар в бампер, резинка отлетает от меня за обочину! проехал пару километров, боюсь смотреть, просто капец:eye: Остановился, вышел, смотрю бампер целый. Короче удар пришелся прямо в номерную рамку, которую мне салон установил! Итог - рамка разбита и пробита (но держится), под рамкой приличная царапина на бампере, но это совсем не видно:lol:
Считаю, что на этом нужно остановиться:angel:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Всем добрый вечер. Поздравляю с приобретением. я живу на Урале тоже в закрытом городе. А вот Орландо взял случайно смотрел комп -увидел позвонил в салон-сказали есть. Просто приехал заплатил 830т.р. через два дня уже ехал счастливый

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Привет коллегам из Озерска!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
привет. Увас город колючкой обмотан? Пропуска есть?)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Krav-ozr написал(а):
привет. Увас город колючкой обмотан? Пропуска есть?)
Все так. Из Железногорска я;)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Вчера позвонил дилер и пригласил забрать обещанный подарок - коврики в салон на 1 и 2 ряд. Подъехал забирать, у автосалона оказался очередной счастливый покупатель Орландо, только что купивший авто. Устроили мини встречу отдноклубников xD. (Не Москва, мало нас еще в провинции:( ).
Коврики выдали мне вроде бы фирменные, с надписью Orlando, докупил дополнительно на третий ряд за 940 руб. На этом считаю свою историю покупки законченной. Всем спасибо за поддержку и удачи на дорогах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху