Куплю авто до 100т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Может, кто продаёт, что нибуть приличное, внешне и внутренне, до 100000р. +- немного. Предпочтение ниве, или чему нибуть полно или передне приводному.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
luzin, полного привода нет. есть 2115(июнь 2005), млечный путь, состояние среднее. скоро собираюсь продавать. А зачем за 100000, если есть Орландо?

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
У меня человек из штатов на месяц приезжает, хочет быть автономным, а я уже недели три ищу варианты, но при ближайшем рассмотрении, вокруг, один хлам...
А фото можно?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
luzin, Это конечно не мое дело, но может просто на прокат взять машину...

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Да, прокат дешевле будет, и в штатах не привыкли к нашему автопрому. А куда её потом девать?

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Не, прокат, не вариант, и после G500, нива будет в самый раз). Если бить, то свою, да и продать её можно потом, примерно за те же деньги, или оставлю себе потом, для дачных поездок.

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
Не, прокат, не вариант, и после G500, нива будет в самый раз). Если бить, то свою, да и продать её можно потом, примерно за те же деньги, или оставлю себе потом, для дачных поездок.
Согласен, G500 и нива совершенно одно и тоже, их даже внешне практически не отличить xDxDxD

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А покупку кто спонсирует? Может у меня классику заберешь? Тыщ за 40 отдам пусть америкос на тазике покатается, чтобы жизнь медом не казалась.
А он вообще после автомата то с механикой справиться? :)

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Покупку, я. Классика, не, это уже перебор:) Хотя, если только 04. С механикой справится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху