Куплю датчик кислорода

Авто
Орландо
Куплю датчик кислорода, нижний

Славчя

Давно тут
Авто
Orlando Base+Кондиционер
Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Номер датчика - 55566648, вряд ли вы купите у кого-то с рук, закажите в инет-магазине.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Если хорошо порыться на складе, то можно и оригинал найти по сходной цене :)
4000 с заменой.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Если хорошо порыться на складе, то можно и оригинал найти по сходной цене :)
4000 с заменой.
Вполне приемлемая цена.
sedovandr, рекомендую обратить внимание.

KTC

+792725I358O
Авто
Орландо LT+ 2014 1,8 MT
Перепрошить с отключением 2го ДК, сейчас по моему дешевле 4000 можно найти

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
За перепрошить я беру дешевле, естественно :)
Просто... есть две проблемные категории: первая - тяжёлые люди, упорото верующие что всё, сделанное заводской инженерной мыслью, верно, и должно оставаться таким же. Проще продать оригинал, чем доказывать почти очевидное.
Вторая - это машины с 14 года и далее, там зависит от категории проблемы с датчиком, так как есть аппаратные отличия в блоках, и не все проблемы с ДК2 в этих свежих машинах можно убрать прошивкой, а только часть.

Авто
Орландо
Просто... есть две проблемные категории: первая - тяжёлые люди, упорото верующие что всё, сделанное заводской инженерной мыслью, верно, и должно оставаться таким же. Проще продать оригинал, чем доказывать почти очевидное.
Вторая - это машины с 14 года и далее, там зависит от категории проблемы с датчиком, так как есть аппаратные отличия в блоках, и не все проблемы с ДК2 в этих свежих машинах можно убрать прошивкой, а только часть.
а можно у вас прошить? сколько будет стоить? и тогда датчик остаётся старый? а вообще его нельзя отключить? чтобы чек не горел?

Авто
sedovandr, по моему для того и делается прошивка, чтобы отключить лямбду :) Естественно датчик нужно оставить чтобы дырки в выхлопной трубе не было :) Соответственно, после прошивки чек не будет гореть.

Авто
Орландо
sedovandr, по моему для того и делается прошивка, чтобы отключить лямбду :) Естественно датчик нужно оставить чтобы дырки в выхлопной трубе не было :) Соответственно, после прошивки чек не будет гореть.
Спасибо, это мне и нужно

Авто
sedovandr, поскольку вы редкий гость на форуме, рекомендую благодарить ответивших вам людей просто нажимая соответствующую кнопку под сообщением - так она (не кнопка, благодарность) ощущается лучше xD
Удачной прошивки!
:handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
упорото верующие что всё, сделанное заводской инженерной мыслью, верно, и должно оставаться таким же.
Не, ну так можно и до телеги с деревянными колесами докатиться.
Если бы проблема, например, какого либо датчика была поголовно у всех - можно что-то говорить. Но ведь не у всех же. Приведу снова пример прошлой машины - Элантра 4 поколения: продана с пробегом 130 ткм и под капотом никаких - вообще никаких - проблем не было за весь срок эксплуатации, причем на 92 бензине. А тут либо бензин плохой, либо условия эксплуатации, либо брак элементарный. Плюс вопросы экологии, хотя понимаю что не всем они интересны. Лично мне (тьфу три раза) если объявят на сервисе давай это снимем а поставим заглушку и будет кул, я откажусь, пусть даже новая запчасть (но штатно предусмотренная заводом) будет дороже (что скорее всего). Видно я из первой проблемной категории - может и от бедности: первое мое авто это дедов Москвич-408, потом купленная совместно с женой подержанная Волга 3102. Так вот тогда я дал себе слово, что куда бы я ни ехал ни о какой подготовке авто (раньше в дальняк все проверяли/подкручивали) речи быть не может - оно должно быть всегда готово, заправился, закинул сумки и поехал. Может потому (снова тьфу) никогда нигде не стоял с поломками, а вот другим было помогал (и тем кто посмеивался надо мной нахрен тебе то, нахрен это и зачем меняешь раз работает).

Авто
Dmitry751, согласен, а поэтому купил новый датчик.
Не думаю, что есть какая-то конструктивная проблема, просто старый отработал свое - 6 лет или 90 тыс.км
Надеюсь, что удастся самому выкрутить старый.
Если поменяю самостоятельно, то замена обойдется в 2000 руб.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
stormdad, перед откручиванием побрызгайте на него "жидким ключом" и минуты три-пять подождать.

Авто
Dmitry751, спасибо! Да, я в курсе, тему изучил :)

KTC

+792725I358O
Авто
Орландо LT+ 2014 1,8 MT
Нет уже 2ой проблемы, все делается.

Сверху