Вполне приемлемая цена.Если хорошо порыться на складе, то можно и оригинал найти по сходной цене
4000 с заменой.
а можно у вас прошить? сколько будет стоить? и тогда датчик остаётся старый? а вообще его нельзя отключить? чтобы чек не горел?За перепрошить я беру дешевле, естественно
Просто... есть две проблемные категории: первая - тяжёлые люди, упорото верующие что всё, сделанное заводской инженерной мыслью, верно, и должно оставаться таким же. Проще продать оригинал, чем доказывать почти очевидное.
Вторая - это машины с 14 года и далее, там зависит от категории проблемы с датчиком, так как есть аппаратные отличия в блоках, и не все проблемы с ДК2 в этих свежих машинах можно убрать прошивкой, а только часть.
Спасибо, это мне и нужноsedovandr, по моему для того и делается прошивка, чтобы отключить лямбдуЕстественно датчик нужно оставить чтобы дырки в выхлопной трубе не было
Соответственно, после прошивки чек не будет гореть.
Не, ну так можно и до телеги с деревянными колесами докатиться.упорото верующие что всё, сделанное заводской инженерной мыслью, верно, и должно оставаться таким же.
Нет уже 2ой проблемы, все делается.За перепрошить я беру дешевле, естественно
Просто... есть две проблемные категории: первая - тяжёлые люди, упорото верующие что всё, сделанное заводской инженерной мыслью, верно, и должно оставаться таким же. Проще продать оригинал, чем доказывать почти очевидное.
Вторая - это машины с 14 года и далее, там зависит от категории проблемы с датчиком, так как есть аппаратные отличия в блоках, и не все проблемы с ДК2 в этих свежих машинах можно убрать прошивкой, а только часть.