А что с ним случилось?? Сломался?. У меня Лопнул в осях на пятке (такой же был на Зафире Б, поднимал без проблем). Купил небольшой гидравлический подкатной (грузоподъемность написана 2 т.), чтобы убирать в штатный ящик в багажнике. Фактическая грузоподъемность оказалась ниже 1,3т. До половины поднимает, потом начинает перепускать жидкость, сдавал по гарантии, сказали ,что все нормально. Сейчас купил отечественный (тоже ромбический, как штатный) на 2 тонны. У многих уже штатный домкрат приказал "долго жить".Куплю оригинальный домкрат для Шевроле Орландо
На этом у меня его достоинства и кончились.Компактен,прост,нежен.
Я сразу же убрал. У меня там инструмент лежит (ключи), домкрат, огнетушитель, электронасос и куча всего ,что может пригодиться в дороге.Подумал,что если пенопластовую упаковку из багажника выбросить,то туда влезет подкатной 2-х тонник.
Опробую как-нибудь.Нечего ему на даче прохлаждаться.
Во, наш человек, не белоручка.Валерий, Такая же фигня. Только огнетушитель стоит в углу. 2литровый займет все место,а меньше смысла нет брать.
Ничего у меня с ним не случилось, его просто не было изначально, как и запаски тоже. Машина была ввезена из Кореи. Есть только компрессор и балон, с гелем каким-то немуА что с ним случилось?? Сломался?. У меня Лопнул в осях на пятке (такой же был на Зафире Б, поднимал без проблем). Купил небольшой гидравлический подкатной (грузоподъемность написана 2 т.), чтобы убирать в штатный ящик в багажнике. Фактическая грузоподъемность оказалась ниже 1,3т. До половины поднимает, потом начинает перепускать жидкость, сдавал по гарантии, сказали ,что все нормально. Сейчас купил отечественный (тоже ромбический, как штатный) на 2 тонны. У многих уже штатный домкрат приказал "долго жить".
Добавлено через 47 секунд
На этом у меня его достоинства и кончились.
И хорошо, что не было, немного потеряли. Если его посмотрите у кого-нибудь, то сразу от него откажитесь. Покупайте подкатной домкрат. Я свой даже не доставал, мне хватило знакомства с Крузовским: такое же барахло.его просто не было изначально
С таким набором машина домкратом не комплектуется.Ничего у меня с ним не случилось, его просто не было изначально, как и запаски тоже. Машина была ввезена из Кореи. Есть только компрессор и балон, с гелем каким-то нему
Практик - человек за дело переживает, а вас "отделка". В дороге колесо сдуется (гель может не помочь) будете любоваться отделкой машины в ожидании помощи?Зато отделка может отличаться от импортированных в Россию.
По комплектации машина отличается люком, сплошным белым фонарем заднего хода и колесными дисками R18, то что сразу бросается в глаза.Купил полноразмерное колесо и домкрат , на 3т, от приобретения штатного отказался, всем форумчанам спасибо за советы.Докатку докупить - пустяк,не то что велюровые сиденья(или из натуральной кожи,да ещё эксклюзивного цвета - темно-синего,к примеру),люк,другое освещение и прочее,что упразднено в зарубежных поставках)
Немного был ошарашен,в своё время,комплектацией корейского Гетца там в сравнении с нашей за меньшие,причём,деньги.