Куплю домкрат GM

Авто
VW Passat B3, Chevrolet Orlando 2.0 LTZ 6AT
Куплю оригинальный домкрат для Шевроле Орландо

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Жека57RUS, не парься. Купи лучше понадежней что-нибудь. А то не ровен час попадешь. :(

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Компактен,прост,нежен.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Куплю оригинальный домкрат для Шевроле Орландо
А что с ним случилось?? Сломался?. У меня Лопнул в осях на пятке (такой же был на Зафире Б, поднимал без проблем). Купил небольшой гидравлический подкатной (грузоподъемность написана 2 т.), чтобы убирать в штатный ящик в багажнике. Фактическая грузоподъемность оказалась ниже 1,3т. До половины поднимает, потом начинает перепускать жидкость, сдавал по гарантии, сказали ,что все нормально. Сейчас купил отечественный (тоже ромбический, как штатный) на 2 тонны. У многих уже штатный домкрат приказал "долго жить".

Добавлено через 47 секунд
Компактен,прост,нежен.
На этом у меня его достоинства и кончились.

Авто
Подумал,что если пенопластовую упаковку из багажника выбросить,то туда влезет подкатной 2-х тонник.
Опробую как-нибудь.Нечего ему на даче прохлаждаться.

Авто
Подумал,что если пенопластовую упаковку из багажника выбросить,то туда влезет подкатной 2-х тонник.
Опробую как-нибудь.Нечего ему на даче прохлаждаться.
Я сразу же убрал. У меня там инструмент лежит (ключи), домкрат, огнетушитель, электронасос и куча всего ,что может пригодиться в дороге.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Валерий, Такая же фигня. Только огнетушитель стоит в углу. 2литровый займет все место,а меньше смысла нет брать.

Авто
Авто
А что с ним случилось?? Сломался?. У меня Лопнул в осях на пятке (такой же был на Зафире Б, поднимал без проблем). Купил небольшой гидравлический подкатной (грузоподъемность написана 2 т.), чтобы убирать в штатный ящик в багажнике. Фактическая грузоподъемность оказалась ниже 1,3т. До половины поднимает, потом начинает перепускать жидкость, сдавал по гарантии, сказали ,что все нормально. Сейчас купил отечественный (тоже ромбический, как штатный) на 2 тонны. У многих уже штатный домкрат приказал "долго жить".

Добавлено через 47 секунд

На этом у меня его достоинства и кончились.
Ничего у меня с ним не случилось, его просто не было изначально, как и запаски тоже. Машина была ввезена из Кореи. Есть только компрессор и балон, с гелем каким-то нему

Авто
Зато отделка может отличаться от импортированных в Россию.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
его просто не было изначально
И хорошо, что не было, немного потеряли. Если его посмотрите у кого-нибудь, то сразу от него откажитесь. Покупайте подкатной домкрат. Я свой даже не доставал, мне хватило знакомства с Крузовским: такое же барахло.

Авто
Ничего у меня с ним не случилось, его просто не было изначально, как и запаски тоже. Машина была ввезена из Кореи. Есть только компрессор и балон, с гелем каким-то нему
С таким набором машина домкратом не комплектуется.

Добавлено через 1 минуту
Зато отделка может отличаться от импортированных в Россию.
Практик - человек за дело переживает, а вас "отделка". В дороге колесо сдуется (гель может не помочь) будете любоваться отделкой машины в ожидании помощи?

Авто
Докатку докупить - пустяк,не то что велюровые сиденья(или из натуральной кожи,да ещё эксклюзивного цвета - темно-синего,к примеру),люк,другое освещение и прочее,что упразднено в зарубежных поставках)
Немного был ошарашен,в своё время,комплектацией корейского Гетца там в сравнении с нашей за меньшие,причём,деньги.

Авто
Докатку докупить - пустяк,не то что велюровые сиденья(или из натуральной кожи,да ещё эксклюзивного цвета - темно-синего,к примеру),люк,другое освещение и прочее,что упразднено в зарубежных поставках)
Немного был ошарашен,в своё время,комплектацией корейского Гетца там в сравнении с нашей за меньшие,причём,деньги.
По комплектации машина отличается люком, сплошным белым фонарем заднего хода и колесными дисками R18, то что сразу бросается в глаза.Купил полноразмерное колесо и домкрат , на 3т, от приобретения штатного отказался, всем форумчанам спасибо за советы.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Жека57RUS, Ура. Нашел еще одного корейца!

Добавлено через 1 минуту
Хочу купить домкрат. Посоветуйте ромбовый на 2 т. Цена в районе 1 т.р.

Сверху