Куплю кронштейн, опору, подушку двигателя

Авто
Chevrolet Orlando, 1,8 АТ
Добрый день, уважаемые форумчане!
куплю кронштейн (опора или подушка) двигателя (передний и задний).
На рисунке № 19 и 22.
Может у кого завалялась, кто то купил и не установил, в силу разных обстоятельств и причин, я бы приобрел за умеренную цену.
Пишите, спасибо

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Позвони Сергею из подмосковья. +79031295353. У него Орландо не после аварии в разборе

Авто
На рисунке № 19 и 22.
Может у кого завалялась, кто то купил и не установил, в силу разных обстоятельств и причин, я бы приобрел за умеренную цену.
Пишите, спасибо
Еще актуально, не отзвонились, видимо нет в наличии.

Авто
На рисунке № 19 и 22.
Пишите, спасибо
Запрос, актуален до сих пор

Авто
Chevrolet Orlando
Вот можете по разборкам поискать!!! Я себе все детали, которые не могу приобрести в магазинах, покупаю на разборках! запчастей с разборок! Очень удобно! Сначала смотришь есть ли твоя деталь в наличии, а потом приобретаешь ее! А не как раньше, объездил все разборки, потерял кучу бензина и времени, а в итоге, ничего не нашел!! Удачи в поисках!

Авто
Вот можете по разборкам поискать!!! Я себе все детали, которые не могу приобрести в магазинах, покупаю на разборках! запчастей с разборок! Очень удобно! Сначала смотришь есть ли твоя деталь в наличии, а потом приобретаешь ее! А не как раньше, объездил все разборки, потерял кучу бензина и времени, а в итоге, ничего не нашел!! Удачи в поисках!
Наши орлики не частые клиенты авторазборок, поэтому сложно найти подобные запчасти

Сверху