LED 19-22 с качественным аналоговым тюнером

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
народ еть такие еще в природе то ?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
blom, заинтригал:) на кой он сейчас нужен-то?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вы имеете ввиду телевизор с аналоговым трактом демодулятора высокочастотного сигнала? Боюсь соврать, но мне кажется что схемотехника с операционными усилителями в телеприемниках, пришла намного раньше, чем появились светодиодные матрицы. Я имею в виду широкое растпростронение LED телевизовров. От сюда и вывод. Ни когда таких не было, по моему. Например, первый наш телик "Садко" Новгородского завода телевизоров, появился году так... в конце девяностых.
Если есть у вас вариант, по вашему запросу, покажите пожалуйста. Я про такие не знаю.

Авто
хочу чтоб от коллективной антены ящик нормально показывал

Авто
дак вроде скоро аналоговое тв отменят

Добавлено через 53 секунды
а сейчас ненормально показывает?

Добавлено через 2 минуты
blom, кстати недавно брал 19 с качественным цифровым тюнером. Он спокойненько ловит от коллективной антенны и цифровые и аналоговые каналы, собственно как и все современные тв

Авто
мне по факту нужен просто качест монитор c тюнером и хорошими углами ( без смартов и пр) ибо к нему будет tvbox

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Если есть дециметровая антенна в районе 500 мгц, можно прикупит блок цифрового эфирного телевидения. Два мултиплекса п десять каналов. Качество изображения высокое.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А может имеет смысл отвязаться от коллективной антенны поставить хорошую, качественную, свою антенну МВ+ДМВ?
Я у родителе так и поступил, до телевышке у меня 25 км.
И тогда качество ТВ тюнера особого влияния иметь не будет.
А из ТВ мне нравяться LG Аналог + цифра + спутник в одном флаконе, за доп плату можно со Смарт ТВ взять.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Однозначного ответа нет. Естественно что, потребуется, антенный усилитель, антенной поиграть для лучшего приема и выбрать место для установки. Но...Есть один минус в цифре. Как плохая погода на пути сигнала, сигнал дохнет, вплоть до уровня ниже уровня чувствительности приемника. Тогда уже ни чего не поможет. Это связанно физическими особенностями ультракоротких волн. Да же тарелки этим страдают. По этому, если решили современный телик прикупить то к нему, приемник по чувствительней и антенну много вибраторную, с максимальным усилением. Это если качеством интересуетесь, а если не важно, то конечно лучше антенный комплекс тех частот, на которых вещает ваше телевидение. Подход тот же. Наружный комплекс с максимальным усилением. На месте проживания покрутите антенну по кругу. Возможно, по близости будет ретранслятор. А лучше, по поводу цифры и ретранслятора поинтересоваться в инете. Цифра , там найдете свой регион, а про ретранслятор, посмотрите сами где нибудь.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Аналоговый тюнер стоит в любом телевизоре по умолчанию, вот цифру не каждый дешифрует и требуются дополнительные устройства. Чтоб хорошо показывал от коллективной антенны иногда требуется поменять входной кабель на более новый. Я, в своё время столкнулся с этим. Стал плохо показывать телевизор, вызвал мастера, сигнал в коробке проверил - нормально всё, поменял и проблема отпала. Никакие танцы с бубнами, в виде усилителей и прочего, абсолютно не нужны, всё это банальный развод на деньги.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Все зависит от расстояния до телевышки. У меня у родителей простая ДМВ антенна без усилителя, где-то рублей за 400. В деревне у знакомы в частном доме, в 50 км. от телевышки, без усилителя уже никуда.
Приемник с чувствительным тюнером, это конечно хорошо, вот только как узнать перед покупкой телевизора или приставки, а хороший ли в нем тюнер?

Погода конечно влияет, именно поэтому для своего спутникого ТВ я брал тарелку побольше, 0,9 м

AleXaN

Ховринский
Авто
Коллега живёт в Москве и спросил про коллективную антенну, которая установлена на крыше дома. Причём здесь расстояние до вышки и прочее? От коллективной антенны идёт везде нормальный сигнал. Если про загородный дом шла бы речь, то другое дело. Кстати, телевизор, имеющий цифровой встроенный тюнер (современные наверно все такие), прекрасно берёт около 20 бесплатных, эфирных цифровых каналов на кусок антенного провода, около 1,5 метра, соединенного в петлю определенным способом.:)

Авто
Коллеги по существу может кто что прояснить :(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вставлю свои пять копеек. Коллективная антенна плохо показывает. Некоторые каналы с рябью, первого вообще нет. Теперь от общей ничего не смотрю. Все по цифре. Два телека LG с цифровыми тюнерами и один с аналогом для него куплена приставка тоже цифра. Итог 29 каналов по цифре и 3 радио и все без оплаты за пользование. Прикупил только еще пару антенн с усилителями сигнала.

Авто
Причём здесь расстояние до вышки и прочее?
Преглубокоуважаемый AleXaN:) поверь человеку, который катается по длительным командировкам и возит с собой небольшой телек с антеннкой.

Вот в этом случае:

отлично показывает 10 каналов

А в этом:

нихрена не показывает:) только три задрипанных аналоговых канала. Сам был в шоке:cool:

Добавлено через 1 минуту
ПС В Ноябрьске самая северная вещающая вышка, остальные строятся

Последнее редактирование:
Авто

AleXaN

Ховринский
Авто
stns, да я же верю, но вопрос то не про вышки, а всего-лишь про коллективную антенну в Москве. Просто коллеги удалились в более пространное обсуждение, по существу ничего не сказали:). Впрочем так всегда и бывает;)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Ловить и с цифровым тюнером будет от коллективной антенны только качество будет не ахти.

Добавлено через 33 секунды
Уже пробовал поэтому и перешел на цифру.

Добавлено через 1 минуту
С аналогом мало надо наверное проверять в магазине.

Авто
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Коллеги по существу может кто что прояснить :(
Если честно. то немного непонятно что требуется:

1. Если коллективная антенна хорошая, то нормально будет показывать и аналог, и цифра. Если коллективная антенна плохая, то может стоить обратиться в ЖЭУ чтобы ее починили?
3. почему все уперлось именно в аналог, с учетом того, что будет использоваться в привязке с медиаприставкой, что подразумевает под собой обычно IPTV? И опять же про цифру, многие медиаприствки имеют на борту цифровой тюнер.
2. Большинство телевизоров нормальных марок уже имеют на борту и аналоговый тюнер, и цифровой, а иногда даже и спутниковый.

Сверху