Vyalikov-NS
Ейчанин
- Авто
- продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Постигла меня неудача: ночью, во дворе кто-то сбил мое зеркало и повредил обе двери, после чего уехал...
Пока суд да дело, менты, страховка и т.п., вынесли мне вердикт, что по КАСКО, восстановление утраченного и закраска царапин на двух дверях произойдет не раньше конца января.
Рассматривая различные варианты езды без левого зеркала, решил купить аналог в известном магазине (пока не поставят родной) и спокойно кататься/ждать ремонта.
Вот сей дивный экземпляр:
При этом выяснилось, что зеркало не только не имеет электроскладывания, но и не складывается даже в ручную! А это очень нужно
. Может делаю что не так?
ЗЫ: обогрев и электро регулировка есть, разъем отличается на два контакта.
Пока суд да дело, менты, страховка и т.п., вынесли мне вердикт, что по КАСКО, восстановление утраченного и закраска царапин на двух дверях произойдет не раньше конца января.
Рассматривая различные варианты езды без левого зеркала, решил купить аналог в известном магазине (пока не поставят родной) и спокойно кататься/ждать ремонта.
Вот сей дивный экземпляр:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
При этом выяснилось, что зеркало не только не имеет электроскладывания, но и не складывается даже в ручную! А это очень нужно
ЗЫ: обогрев и электро регулировка есть, разъем отличается на два контакта.