Левое зеркало заднего вида

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Постигла меня неудача: ночью, во дворе кто-то сбил мое зеркало и повредил обе двери, после чего уехал...

Пока суд да дело, менты, страховка и т.п., вынесли мне вердикт, что по КАСКО, восстановление утраченного и закраска царапин на двух дверях произойдет не раньше конца января.

Рассматривая различные варианты езды без левого зеркала, решил купить аналог в известном магазине (пока не поставят родной) и спокойно кататься/ждать ремонта.

Вот сей дивный экземпляр:

При этом выяснилось, что зеркало не только не имеет электроскладывания, но и не складывается даже в ручную! А это очень нужно :(. Может делаю что не так?

ЗЫ: обогрев и электро регулировка есть, разъем отличается на два контакта.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
А что, у Вас было электроскладывание? Просто раньше помню искали эту систему и никто не нашел

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Извините , но имея в прошлом 5 автомобилей- НИ когда не понимал этот лишний геморой Электро складывание зеркал !:p
Посмотри на АВИТО .

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
А про проблему при ручном складывании зеркал (там что-то ломается) Вы слышали? При электроскладывании, КМК, такого не может быть, а если и будет, то решаться должо в рамках гарантии, ИМХО

Авто
Шевроле Орландо LS+++
У меня зимой при ручном складывании зеркало внутри сломалось. Разобрал. А там шайба по дурацки сделана. Запрессована на селуминовом корпусе. Запрессовал назад за 5 минут и больше зеркала не трогаю. А сколько не дрожжи за зеркала все равно . Кому как судьбой написано. У нас часто молодешь с палками ходит и прикалываются любые зеркала отламывают сразу по десятку машин. СУДЬБА))))

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Krav-ozr написал(а):
У нас часто молодешь с палками ходит и прикалываются любые зеркала отламывают сразу по десятку машин.
В нашей деревне дебилов не меньше, но всегда стараюсь зеркала складывать- часто приходится на ночь парковаться практически на проходе. И электропривод мне очень помогает -не надо к правому сторону каждый раз бегать.
Krav-ozr написал(а):
НИ когда не понимал этот лишний геморой Электро складывание зеркал !
Ха!..К хорошему привыкаешь быстро...
Vyalikov-NS написал(а):
Вот сей дивный экземпляр:
По ссылке не ясно есть ли на нем повторитель?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
В нашей деревне дебилов не меньше, но всегда стараюсь зеркала складывать- часто приходится на ночь парковаться практически на проходе. И электропривод мне очень помогает -не надо к правому сторону каждый раз бегать.Ха!..К хорошему привыкаешь быстро...

По ссылке не ясно есть ли на нем повторитель?
Да, к хорошему привыкаешь быстро...

Повторителя нет, у моего года выпуска их нет.

Зеркало сложилось, посильнее надавил:).

А так, при ремонте на СТО по КАСКО обращу внимание на то, чтобы ставили обязательно с приводом - как с завода шла.

Это, купленное, будем считать, что непредвиденные расходы:(. Потом будет лежать как запасное...

Авто
Vyalikov-NS написал(а):
Зеркало сложилось, посильнее надавил
Кстати, вспомнил- очень удивило в свое время насколько легко у Орландо зеркала в ручную складываются. Типо безопасность.
Vyalikov-NS написал(а):
Потом будет лежать как запасное
Не приведи Господь впредь!

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
BROO Дершафт написал(а):
Кстати, вспомнил- очень удивило в свое время насколько легко у Орландо зеркала в ручную складываются. Типо безопасность.
Не знаю, не знаю))) Жена или дочка никак не могут свернуть "башку" зеркалу. Оч туго! На трассе ворону убил правым зеркалом, ни намека на складывание)) зеркальный элемент в пыль, доже не нашел, корпус не дрогнул даже)))

Авто
Djony_Old написал(а):
На трассе ворону убил правым зеркалом, ни намека на складывание)) зеркальный элемент в пыль, доже не нашел, корпус не дрогнул даже)))
Незнаю...Может год выпуска имеет значение? У меня очень легко. Думал что будут проблемы на высокой скорости,..ан нет. Нормальды.
Мож влияет наличие электропривода складывания?..

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
BROO Дершафт написал(а):
Скорее всего. Ибо мои зеркала свернуть эл. моторчиком...х.з.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Незнаю...Может год выпуска имеет значение? У меня очень легко. Думал что будут проблемы на высокой скорости,..ан нет. Нормальды.
Скорей всего да. У меня с электроприводом и складываются очень легко, а новое без привода - очень трудно.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Мне посчитали на 13500 + 1200 работа!
Правда неизвестно ещё когда сделают. Муж не стал ждать - сам " на коленке" собрал. (Ездить ведь надо как-то!). Так зеркало ещё УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ оказалось! Так что я теперь СУПЕРОСТОРОЖНОЙ стала!:)

Сверху