Live Journal from Deniska82!!!)))

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Вот увидел, что один(ок) на форуме, и сразу взгрустнулось(((
А вроде всегда была мечта вести дневник))) - но это ж по понятиям, не для пацанов...
А мне пох..., мне хочется - я делаю!!!

Не хочется (и не обессуддьте, что поздно, с опозданием...) просто не хочется открывать=начинать=вести некий БОРТОВОЙ... мне хочется вести свою жизнь (вдруг захотелось...)

Итак... История МОЕЙ жизни)!
"Дениска, каким он был..."

to be continued...

Deniska82

Авто
Мельников Денис Вячеславович
26.07.1982
город-герой Москва

отец: Мельников В.Г.
мать: Мельникова (Крылова) Л.В.

и вот я родился у родителей или родители родили меня)))

Deniska82

Авто
Родители мои познакомились... ууу
Деды: Володя и Жора (мои будущие) сидели выпивали, один из них (Георгий) рядышком (на подстраховке) имел сына (старшего своего - Славку), и тут дедулька (Володя) просит встретить его дочь на вокзале... Естественно просит своего закадычного друга (Жорика), а по уже дембелевским традициям))) он отправляет на вокзал сына своего старшого (Вячеслава), будущего отца моего!)

Вот так и свершилась встреча моих родителей)))

p.s. а уж о зачатии моем и продолжение - ДАЛЕЕ!

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
делал бы еще дубль на жж тогда сразу

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Продолжение последует в раннее субботнее утро, когда на форуме будет одиноко и грустно, когда пить уже нечего и спать ещё не хочется xD.

Deniska82

Авто
Отношения стали завязываться. Отец правда мотался по частям, маманя училась.
Но настал день и решили уже сыграть свадьбу. После отца сразу направили на службу в Германию (там то собственно и произошло мое создание)))
Через год и 2 дня (после свадьбы) - появился на свет ваш покорный слуга. Родился в Москве, т.к. мама приехала за месяц до этого сдавать сессию в универе! Затем вновь стартанули к отцу. И уже окончательно вернулись на родину в 5-летнем возрасте. Когда по дороге домой, предварительно побыв некоторое время в Польше, уже в Бресте - появился на свет мой брат Володька. Однако приписали ему рождение в Москве...

Вот так в свои 5 лет, в братовские 0 годков - в 87 году мы и обосновались в Чертаново (Южное), рядом с ГУМ Прага... (дом справа - вдоль проезда)

Авто
Orlando Base
Deniska82,
да, гладко рассказываешь (с):)

Ну, а дальше-то?! xD

Deniska82

Авто
Nebelwerfer написал(а):
да, гладко рассказываешь (с)
))) всего по-немножку...

А дальше школа, гулянки, тусовки, первая любовь...
Беззаботная пора!!!

знакомое лицо одноклубника найдете (кто видел его вживую)))?

А после понеслось студенчество!!!)))
p.s. но об этом позже...

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Deniska82 написал(а):
знакомое лицо одноклубника найдете (кто видел его вживую)))?
Андрюху раз увидишь, ни с кем не перепутаешь.

Deniska82

Авто
kusto написал(а):
Андрюху раз увидишь, ни с кем не перепутаешь.
в точку!)))
p.s. он меня наверное зарежет за фотку)))))))) ахахахха

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Это точно Андрюха даже не изменился.
А на первой фотке плохо видно,где вас много.В оранжевой футботке с пивасом не ты валяешься?Уж больно поза знакомая на всех фотках xD

Deniska82

Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
В оранжевой футботке с пивасом не ты валяешься?Уж больно поза знакомая на всех фотках
угум-с)))

Deniska82

Авто
И вот школа закончилась (для меня досрочно - сдал порядка 30 экзаменов в декабре 98... экстерном)... надо было готовиться усиленно к поступлению в Универ!
Хотя постоянно наведовал одноклассников в своей родной школе, да и на выпускной пошел со своими!))) Да и не мог не наведоваться первая (будущая) жена в моем классе училась!
В общем, поступил в 99году в Универ на факультет МЭО (Международные Экономические Отношения).
1-й год пролетел незаметно, да и учеба ладилась (еще и по школе был отличником когда-то)...
2-й оказался понапряжнее - понеслись и прогулы, и постоянные загулы...

а вот 3-й курс - запомнился: тут и расписался в 2002г. - впереди ожидали рождения дочки (Валерия), да и отчислили с середины курса!!!
Но на следующий год восстановился и продолжил обучение...

Было и еще одно отчисление, и работа (ночная, круглосуточная и т.д. - кормить-то дите надо), затем поиски вариантов восстановления (удалось невозможное), ну и вновь продолжение учебы, окончание, поступление в магистратуру...
(да, все отчисления были из-за стычки с заведующей кафедрой англ.языка, а так как предмет - профилирующий, а-ля - вторая специализация: переводчик, то меня тут сгнобили!)
Так вот и на магистратуре мне, тот же самый человек, не дал доучиться всего лишь месяц (принцип)... получилось, что 1,5 года - впустую - хотя... нет, ни капли не сожалею, было много всего интересного!
Но тут уж больше бороться не было желания, да и работать пора уже было - нормально!!! Правда с женой полный раздор (к этому конечно и шло постепенно)...
а в промежутке всего это встретил я Танюху (нынешнюю женушку свою)!

В общем в 2006г - развелся... С родителями разругался из-за образа жизни (включая развод, универ и прочее)...
Плюнул на все, решил вкалывать ради дочки, и пытаться построить жизнь с Танькой!!!

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Что-то мне вспомнилось: "Жизнь-как долгая и смертельная болезнь, передающаяся половым путем"...
Deniska82, спасибо! Должно быть определенное мужество, чтобы начать на форуме рассказывать свою очень личную историю (имхо), даже с учетом того, что идея пришла в 5 утра, после долгой пятницы :az: Буду ждать продолжения :handshake:

Deniska82

Авто
Вейдер написал(а):
Что-то мне вспомнилось: "Жизнь-как долгая и смертельная болезнь, передающаяся половым путем"...
что-то вроде того!

Вейдер написал(а):
Должно быть определенное мужество, чтобы начать на форуме рассказывать свою очень личную историю (имхо), даже с учетом того, что идея пришла в 5 утра, после долгой пятницы
но я же продолжил, а не остановился, не отказался, не спихнул на алко...
Вот что-то нахлынуло вести такой дневничок)))

p.s. думаю в общем и целом накидаю, а потом уж отдельные истории буду вклинивать!)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Должно быть определенное мужество, чтобы начать на форуме рассказывать свою очень личную историю
Полностью поддерживаю... Восхищена мужеством...:ay: Я думаю, вряд ли кто из нас сможет так (в полном объёме).
Дениска, считаю тебя человеком открытым и без камня запазухой... Ты один на миллион...:handshake:

Deniska82

Авто
А вот выпиваю... Денек вчера=сегодня (27.11.12) ого-го!
Начал в 0:30 - побрел баиньки!))
подъем в 5:00 - по семейным делам (с сыном)
5:50 стартанул в Калужскую область
7:20 - на месте (и вроде бы жоехал быстрее, но все и в это время толкаются на МКАД)... кстати встретил номерочек "600, 77RUS")))
пока дела, работа...
в 14:30 стартнул обратно...
в 16:00 на Павелюге (по делам) - и это опять с учетом пробок...
в 18:00 дома (на Ярославке)
готовка ужина сыну, уборка квартиры, купание мелкого, поход (уже пивка и вискаря параллельно) в магазы... укадывание всех спать...
и снова - 0:33)))

p.s. вопрос возник у всех - а где же Танька?!)))
ДОМА

а почему так?
ЛЮБОФФФ!!!

или есть варианты???

Добавлено через 2 минуты
я вот тут решил - журнал мой... пишу и историю своей жизни - в паралелли с сиеминутными ощущениями!!!

Сверху