Лобовое стекло

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Доброго всем времени суток.Друзья,у меня возникла реальная проблема.Я уже не знаю как и главное чем вымыть стекло ИЗНУТРИ.На предыдущих машинах всё получалось.Сначала Фери и губка,силиконовым скребком снимаю пену,бумажными полотенцами вытираю и далее средством для стёкол довожу до идеала.Ну люблю я когда стекло чистое.На Орландо не получатцо.Вроде всё делаю как обычно,а стоит начать стеклу запотевать,так проявляются все мои труды и не видно нихрена.Перепробовал уже кучу средств,не помогает.Всё равно какой то налёт остаётся.СООООООООООООООС

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
MIKLUHO, Привет. А если попробовать антизапотеватель. Прикольная вещь. Я изначально покупал для дома чтобы в душе можно было бриться. Попробовал на машине. Понравилось.

Авто
сержио944 написал(а):
А если попробовать антизапотеватель
Да не,дело не в запотевании,а когда потеет все косяки вытирания вылезают.Полосы,разводы.Если солнце в лобовуху светит так вообще вилы,рукотворные узоры обзору мешают. Как от этого избавиться?

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Мистер мускул тебе в помощь. Ну можно скомкать газету и протереть. Тогда разводов не будет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
На выходных тоже терть буду, в субботу на учет поставлю и генеральная уборка!

Авто
сержио944 написал(а):
Мистер мускул тебе в помощь. Ну можно скомкать газету и протереть. Тогда разводов не будет.
Ну да,ну да.Всё это уже пройдено.Такое впечатление,что налёт не смываемый на стекле.Похоже нужно стекло менять:)

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
А когда пепельница будет полная - машину менять?xD

Авто
Есть решение, ну я так думаю, както решили с мамой помыть окна на балконе, уже матовые стали, так вот чем только не терли и не брызгали, все равно матовые, ну думаю походу только стекло менять. Но тут маму осенило ПЕМОЛЮКС ПОРОШОК!!! стекла как новые, отошло все!!!

P.S. Стекла мыли с внешней стороны.

Авто
Авто
Пришла весна,светит солнце и смотреть на засраное стекло более мОчи нет.Нашел я решение проблемы.АЦЕТОН.Перепробовав кучу новомодных средств и не очень модных прише к ацетону.Если бы вы видели какие были тряпки после протирки-черные.После протер средством для стекол.Теперь Full HD .Красота

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
MIKLUHO, А запах, запах то куда девать?:bu:

Авто
А запах выветрился за сутки в гараже с открытыми окнами.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
John написал(а):
А запах, запах то куда девать?
Закрыть плотнее двери,и не выпускать!:ay:
А так у меня в салоне,после очистки жвачки(уайтспиритом),неделю пахло.

Авто
Orlando в базе.
Всегда использую . Продается во многих автозапчастях за 50-100 рублей. Изначально пропитана каким-то раствором для очистки стекла. Меня до истерик бесят разводы и всякие ворсинки от очищения обычными тряпками и эта ткань помогла лучше остальных.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
dimonishe202 написал(а):
Всегда использую такую штуку. Продается во многих автозапчастях за 50-100 рублей.
Я подобную использую для протирки кузова после мойки (проемы, двери) и раньше для всего кузова когда мыл машину сам. Для стекол тоже подходит, но тут вопрос в выборе моющего средства. Ацетон вообще-то может и муть еще большую на стекло дать. Или я не прав? На прежней машине изнутри остался клей на лобовом стекле от таможенной наклейки. Чем я только не мыл. Проходил ТО в РОЛЬФ-Алтуфьево, отмыли все и машина простоя вся сияла изнутри! Включая лобовое!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Да. Действительно "Сос"...xD

Авто
Chevrolet Orlando
Такая же фигня, от амвея антизапотеватель нанес везде , все идеально чисто. Но как только солнце светит, лобовое все в каком-то д.рме . Буду бензом трать или ацетоном

Сверху