лобовое стекло

Авто
орландо LT автомат
может плохо искал.не нашел.предлагаю делиться эфективными способами отмытия лобовухи от вьевшейся грязи.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Следщая тема будет про отмывание грязи с боковых окон и заднего стекла. Или они не пачкаются?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
oleg - присоединяюсь. Как отмыть радужный налет (есть на стекле вне зоны работы щеток) с лобового стекла?

сержио94 - следующую тему не надо. У меня задние боковые и заднее стекло (вне зоны работы щеток) тоже в этой же радужной пленке.

ЧЕМ и КАК ОТМЫТЬ ????

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Да наверное простым сольвентом или уайт-спиритом, ну и для уверенности растворителем ацетоновой группы. Отойдет все. И краска и гудрон.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да есть простой обезжириватель. Снимает налет и удаляет радужную пленку. Мистер мускул дороже. Эффект тот же.

Авто
орландо LT автомат
при чем здесь следующая тема.способов много.каждый моет своими препаратами и способами.просто хотелось знать какой всеже эфективней.чтоб с одного раза а не за несколько подходов.я пробовал разные стеклоочистители но безыфектно.отавались вкрапления как мухи насрали.вчера попробовал аосом для посуды вроде ничего так но не все сразу отмылось.по крайней мере лучшая альтернатива всем этим очистителям.както так.кому по барабану можно не обсуждать а лишние под_бы ни кчему.не в обиду.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ого.. и земляки подтянулись. я просто беру фейри и губку с щёткой и тру стёкла после тополей и мух всяких. кстати и комара и бабочек оттирает на раз.

Авто
Orlando LT белый
Мою очистителем кузова. Почки тополиные за...ли. Из-за них и щетки чистят неэффективно

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
колхозник написал(а):
Вот эта штука отмывает все
Я так понял Вы уже пользовались этим средством, раз предлагаете. Что, действительно отмывает??? Спрашиваю не из праздного любопытства.

Сверху