Конечно дорого. Комплектация бомж-эдишн, машине год, хоть и без пробега. Новые рио/солярис в салонах 600тр стоят.Fuego написал(а):Люди говорят, что дорого. Вероятно, так и есть, учитывая что это предыдущее поколение. Хотя хозяин-барин
так то так. но и цена 510000...Конечно дорого. Комплектация бомж-эдишн, машине год, хоть и без пробега. Новые рио/солярис в салонах 600тр стоят.
Если продажа не горит, то пусть висит.вижайКА написал(а):так то так. но и цена 510000...
И то мне кажется хрен продастся.Этот чумадан на колесах в последнее время очень плохо продается,Хендай и Киа переплюнули его.Коллеги с Логан-клуба говорят, что реальная цена 420-440. Решать Вам.
Нормальные варианты улетают в тот же день.И то мне кажется хрен продастся.Этот чумадан на колесах в последнее время очень плохо продается,Хендай и Киа переплюнули его.
Согласен. На Логан-клубе редкая машина стоИт более 3 дней. Исключение - неадекватная цена.cooper2000 написал(а):Нормальные варианты улетают в тот же день.
Ну, по мере сил-возможностей пытаюсь Ваш авто поддерживать в топе на форумахвижайКА написал(а):так что я и не дорого продаю..
Я, конечно, извиняюсь, но на логан-клубах я давал объявление, указывая 500 тыс. Вооооот...вижайКА написал(а):510000 рублей
Естественно.. (даже не знаю какой смайл поставить)но в основном перекупы .