Локальная окраска кузова.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Всем привет.
Я уже писал в этой теме:

что повредил кузов. Отрихотвал у местных "спецов" по старинке, а теперь жалею что не поехал на рихтовку без покраски, отрихтовали то не плохо, но если бы другим способом выправлял вмятины, то возможно что и красить бы не пришлось, а теперь нужно красить.

Так вот, почитал в интернете про локальную покраску, т.к. опять же местные "спецы" предлагают красть, вернее лакировать всю деталь, т.е. полностью крыло, полностью 2 двери, и цену ломят 15-18 тыс. А локально обещают подешевле и что заметно не будет, и по времени быстрее чем обычная покраска.

Хочу спросить отзывы, может кто раньше красил таким методом, что посоветуете.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Ярослав 93 RUS, Если в цвет попадут то проблем не будет.

Авто
Orlando LT+ AT
Я ранее покупал авто только с дефектом кузова - потом сам подготавливал к покраске , И красил . (Много у меня таких машинок было !!! ) Потом делал напылом- реально в свете дня не отличить . ---- Но если машину поднять на подьемник и на нее посветить фонарем- то все сразу становится явным .

А да забыл белый цвет очень сложный - как и черный .. Я бы на вашем месте полностью бы перекрасил поврежденные элементы . А далее купил бы каско , мне страховка обошлась в 38800 --- это поовина стоимости вашего ремонта !!

Авто
Я ранее покупал авто только с дефектом кузова - потом сам подготавливал к покраске , И красил . (Много у меня таких машинок было !!! ) Потом делал напылом- реально в свете дня не отличить . ---- Но если машину поднять на подьемник и на нее посветить фонарем- то все сразу становится явным .

А да забыл белый цвет очень сложный - как и черный .. Я бы на вашем месте полностью бы перекрасил поврежденные элементы . А далее купил бы каско , мне страховка обошлась в 38800 --- это поовина стоимости вашего ремонта !!
спасибо за совет, покажу завтра машину в мастерской где красят локально, послушаю какую назовут цену, посмотрю их работу (если будет что посмотреть) после уже буду принимать решение

каско хорошая штука конечно, но дороговато получается если 2 водителя записывать, т.к. у меня еще и жена ездит часто.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+ AT
каско хорошая штука конечно, но дороговато получается если 2 водителя записывать, т.к. у меня еще и жена ездит часто.
Я вписал троих ---себя, жену , и тещу . за все 38800. Делал каско--- По поводу , что у меня параннойя - машину угонят .!!! Больше не хочу быть в печальной ситуации. Страхую все - дом , квартира , машина .

Авто
Орландо АТ
Ярослав 93 RUS,
Количество вписаных мало влияет, если у всех большой стаж. У меня три водилиы при стаже за 20 лет у всех-37400-КАСКо

Авто
ну про каско я понял, буду у себя в "деревне" узнавать в страховых, а по теме так толком и не сказали ничего....:(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Если сервис серьезный, то покрасят локально так, что комар носа не подточит. Я летом слегка помял дверь об соседнюю машину (вмятина длиной около 5 см, шириной 0.5 см и глубиной 2-3 мм). Сдуру поехал на ремонт без покраски, отдал 2 тыс.р. Вроде выровняли, но из-за того, что вмятина глубокая и узкая краска вздыбилась. В итоге поехал в кузовной дилера и за 8 тыс.р вернули былой вид: красили только место вокруг вмятины (ну и ее разумеется), остальное лаком и полировка. так что не волнуйтесь, но поищите нормальный кузовной цех. С ув., Дмитрий.
P.S. Кстати, КАСКО у меня на двоих с женой 26000р.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Dmitry751 написал(а):
P.S. Кстати, КАСКО у меня на двоих с женой 26000р.
У меня стаж с 1977г. более 30тыс.р. Что за страховая?
Ярослав 93 RUS, Подкрасить лучше локально,сам делал всегда на своих машинах,а если МАСТЕР нормальный...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
md7621 написал(а):
Что за страховая?
Цюрих. Сначала насчитали 42000р. За день до покупки позвонил еще раз уточнить: мне и говорят - Мы учли все Ваши скидки по прошлой машине и - стоимость КАСКО для Вас 26000р. Классно, говорю, спасибо. Вот так. Дерут вас в столице по полной программе!

Авто
Орландо АТ
md7621,
Брянск и МСК -разные вещи, страховка оч. сильно зависит от того где драйвериш...

Сверху