Лущение краски на заднем бампере

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Phm написал(а):
Вот дневные фото!!!
Phm, точно так и у меня на машине. Только с двух сторон. По 4-5 кусков, каждый от 5 до 10 мм.

Смысла в перекраске бампера не вижу. Фиг потом докажешь покупателю, что бампер не битый.

Обратил внимание на это через некоторое время после установки фаркопа, у них же. Переустановили бампер, дали краски. До сих пор краска есть для подкрашивания сколов.

Последнее редактирование:

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Все ИМХО. Близко к сердцу не бери. :handshake:
Я и не беру!!! Гарантийным данный факт признали!!!

Добавлено через 6 минут
Phm, точно так и у меня на машине. Только с двух сторон. По 4-5 кусков, каждый от 5 до 10 мм.

Смысла в перекраске бампера не вижу. Фиг потом докажешь покупателю, что бампер не битый.
При перекраске ПЛАСТИКОГО бампера проверить толщину ЛКП практически невозможно, т.к бампера из композитов магнитными (самые распространённые) толщиномерами не тестятся(нет магнитного контура), да и у GM нет нормативов на толщину ЛКП на пластиковых деталях(помойму и на металические тоже)!!!

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
У меня полезло никелирование на радиаторной решетке, и краска на накладке в багажнике.
Показал эксперт в ОД. Все по гарантии поменяли, без проблем.

Сверху