МАКС 2013 кто?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Хай Орляне!!!
кто в этом году в Жуковский собирается, гордиться достижениями отечественной авиации???
Лично мы с Марусей обязательно там будем, ага:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
KomyakovD написал(а):
гордиться достижениями отечественной авиации???
К сожалению, гордиться сейчас особо нечем, все старые советские разработки.
Развалили в свое время авиапром, а попробуй сейчас опять создай такую школу, подготовь таких специалистов, это очень сложно, десятилетия нужны и огоромные вложения.:(

Авто
шевроле орландо
Сейчас добьют школу пилотов,путём набора гастрбайтеров и всё,нас можно брать голыми руками.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Если кто не понял, мы спрашиваем кто поедет на МАКС, а не ваше отношение к отечественной авиации, там кстати не только отечественная представлена.

Еще раз. 31 августа 2013 г. мы едем в Жуковский на МАКС, если кто еще едет - пишите, можно встретиться, познакомиться, организовать маленький пикничок, ну и конечно , по любоваться высшим пилотажем.
Alex133, вот прекрасный повод увидеться, тем более, я так понимаю, что ты любишь "самолетики";):p

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Маруся написал(а):
Alex133, вот прекрасный повод увидеться, тем более, я так понимаю, что ты любишь "самолетики"
Повод то хороший, да 31-го как раз улетаю в отпуск, а самолеты я люблю это точно.:):handshake:

Zel

Авто
LTZ+)))
Планирую 1-го в две семьи на 2-х "Ушастых", вот только по времени не определимся, но детишки хотят)))

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
А в этом году перекрытий как в прошлом не будет из-за приезда ВВП?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Caravan737, ну город всегда перекрывают, можно доехать до перехватывающей стоянки от которой курсируют бесплатные автобусы.

Добавлено через 36 секунд
Мы будем 31 августа, в субботу :p

Авто
Шевроле Орландо
Мы по обстакановке и финансам,если сростётся буду очень рад повидаться и повидать:cool:

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
тоже по факту, если получится...:hunter:

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Мы тоже планируем по обстановке. Но мы будем прорываться в город на машине. У меня жена и дети там прописаны, а значит проблем не должно быть. Будем на связи.

Авто
Шурочка, Орландо LS
shurik, давайте приезжайте, будет приятно увидеться :handshake:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Мы вот думали, только никак... а брат еще билеты виповские предлагал - уточню, если еще остались...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну что, еще кто-нибудь собрался посетить данное мероприятие?

Авто
Orlando 1,8 LTZ AT
Ага! Я 31-го пойду. Ни одного МАКСа еще не пропустил... Благо, живу в Жуковском.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Народ, кто был на МАКСе? Все вернулись? без проблем? А то по информ-каналам передают что там полная АПОЖ была...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shnurik, были вчера, встретились со Стасом и его детьми, посмотрели программу, промокли под дождем, потолкались на выходе. Счастливые и довольные вернулись домой. Стас на электричке, мы на автобусе:)

Авто
Шурочка, Орландо LS

Авто
Шевроле Орландо
Да,было клёво очень,мне и детям понравилось.Когда ещё папа даст добро шлёпать по лужам в кроссовках когда воды по коленоxD.Домой ввалились и с огромным удовольствием (без прериканий т.п.)ванна,кушать и абаськи:D

Сверху