Мед продам :)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Мед цветочный (разнотравье) 2014 года рождения.
Курская обл.

Расфасован в 3-х литровые банки, это порядка 4.5 кг.
Стоимость одной банки - 1200р.

Забирать территориально - Алтуфьево (день), Химки/Куркино - вечер

Если кого заинтересовало - пишите в личку или звените +7-92шесть-2-шесть-2пять-685.

Есть порядка 3-4 банок.

...мишки очень любят мёд... объясните, кто поймёт? :)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Осталось 2 банки.

Авто
LS♚, МКПП
У меня тоже есть. Шемуршинский из мед Липовый, очень густой 3л = 5,5кг и больше. Сам качал. 1500р, т.к. свой труд нужно уважать. Есть возможность передать в Москву.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Барыги :)))
Надо вам в партнеры клуба оформляться в куплю-продам :)))

Авто
LS♚, МКПП
Барыги :)))
Надо вам в партнеры клуба оформляться в куплю-продам :)))
Не Барыга это перекуп, а тут своё. Ну как своё, у тестя, так-то только помощник-ученик. Во общем на пенсии будет чем заняться, а пока работа.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
У меня у бывшего коллеги по работе батя пасечник, каждый год из Новосибирска медок подгоняет :) да и в соседнем доме ребята из сибири живут, им родители железным бидоном мед присылают, они его потом частично вразлив распродают :)
Вообще тема меда интересная и благодатная, как коллега начал про устройство улья рассказывать и про быт пчел - заслушался :))) реально интересно!

svv

Авто
круз
Это очень сложная, трудоемкая работа. Столько всего нужно я в шоке. У меня в деревне,Орловская область,Ливны. Сосед занимается медом. Раз к нам прилетела семья пчел. Оказалась его. Попросили забрать. Он говорит если прилетела то это хороший знак. Предложил оставить и дать все для их разведения. Я послушал и понял, что это жо-а. Лучше купить банку у проверенных людей,чем заморачиваться всем этим.

Добавлено через 3 минуты
У меня тоже есть. Шемуршинский из мед Липовый, очень густой 3л = 5,5кг и больше. Сам качал. 1500р, т.к. свой труд нужно уважать. Есть возможность передать в Москву.
Привозили знакомые в подарок баночку 1 литр Башкирского липового меда. Замечательный мед.

svv

Авто
круз
Банку липового возьму с удовольствием. 1500р не деньги а для здоровья очень полезно. Мой номер 89067121212.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Я бы то же взял настоящего, любого. Была бы оказия. У деда была пасека. С детства мед не любил, до последнего времени. Однажды пошел я к ульям да и растревожил их. Сначала пчелы меня гоняли по деревне, потом дед добавил. Ну а потом сельчане деду, за пчелиные возмущения по деревне. Целый день пчелы пол деревни держали по домам. Ни кто носу не казал. С тех пор и наелся.

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Все, у меня все продано на данный момент :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
n1k0 написал(а):
мед Липовый, очень густой 3л = 5,5кг и больше. Сам качал. 1500р, т.к. свой труд нужно уважать. Есть возможность передать в Москву.
n1k0, Баночку,с доставкой в Покров,тоже возьму,мимо меня на Москву всё равно не проедете!)))

Авто
LS♚, МКПП
svv, написал в личку. Одна проблема Москва большая

Добавлено через 35 секунд
Slepoj Pju, тоже в личку.

Добавлено через 5 минут
kusto, возьму на заметку. Попробую поговорить с дядей, это он раз в месяц в Москву ездит. Сейчас он уже там, и мед тоже.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
n1k0 написал(а):
Попробую поговорить с дядей, это он раз в месяц в Москву ездит. Сейчас он уже там, и мед тоже.
Буду ждать.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Во тема пошла. А на юге ценится липовый или каштановый мёд.

Авто
LS♚, МКПП
сержио944, я Вам наш мёд в подарок привёзу в октябре на ГП Сочи. Сегодня забронировал билеты. Если есть клиенты могу привезти, только жена не хочет больше на машине 2 раза уже на дальняк ездили. Да, и поездом дешевле получается. Нужен совет по размещению, напишу в личку.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У моей коллеги по работе своя пасека порядка 50 ульев. Мёд Брянский, пасека на границе с Украиной. Коллега приносит каждую неделю по баночке мёда и каждый раз вкус разный! Зависит это от цветения растений. И тоже так много рассказывает о пчёлах... Это такой адский труд! Кому брянского мёда - в личку, 400 руб. литровая банка. Буду с оказией в Ногинске, могу доставить по дороге.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Orlando Base
ChevroLeshka,
а какой мёд-то, разнотравье получается?

Сверху