Медицина

Авто
LS♚, МКПП
Всем привет с больничной койки.
История такая:
В носу образовался нарыв, нос распух. Терпел 2 дня в надежде что рассасется, в посл.ночь почти не спал, поднялась температура. С утра 7:30 к знакомому хирургу сразу в отделение, тот посмотрел и так как болячка на лице сказал оформлятся в стационар через хирурга поликлиники. И тут началось. Получил талон в регистратуре, забили данные в комп. Врач пришел только ближе к девяти,хотя время работы 8:00. Бабки в очереди не пропускают, хотя у меня экстрен.случай, благо еще до пртхода врача мед.сестра повыписывал им справки. Хирург даже не смотрел мой "бедный" нос дав указание сестре оформить направление, куда-то вышел. Медсестра заполнив данные не может его распечатать, принтер не печатает, убежала печатать в др.кабинет. Пришёл врач, направление не готово, снова вышел из кабинета. Мне реально херово, температура 37.1, нос болит. Прибегает медсестра с направлением, жду врача ещё мин 5 (только кажется что недолго), что бы тот просто заверил бумажку. Иду в отделение, там снова комп и по новой уже в 3 раз заносят мои данные в комп. Врача вызвали в инфекционное отделение, хорошо сделали антибиотик и кеторол (обезболивающее). В палате 7 коек, но мне места нет, сижу на стуле, 5-ро под капельницами как понял по разговорам лечатся от глубокого запоя. Только 2-е с реально хирургическими проблемами, + я. Один на дневном стационаре после капельницы и уколов освобождается лежачее место:) Пришел врач проводит обход больных. Мне уже пофигу на всё и всех. Позже начались перевязки и как я не просил посмотреть меня, сначала перевязали "чистых" больных, а я типо "грязный".
А у меня уже и не болит вроде ничего.
Ближе к 12-ти мой нос всё же прооперировали.

Это был вчерашний день, сегодня уже обед прошёл а я все жду перевязки;).

Вспомнился анекдот
-Почему в РФ плохая медицина?
- А у нас только 2 болезни. 1 ху#ня - само пройдёт, 2 Пи#дец - не лечится.

Добавлено через 1 минуту
Просто наболело, вот и написал. Да и скучно что-то на форуме.

Авто
2.0d ltz
Да, ничего не меняется.
Что сказать- Выздоравливай и больше не болей!!!

Авто
Orlando Base
n1k0,
поправляйся скорее!

n1k0 написал(а):
Вспомнился анекдот
или, как в армии (уже не анекдот) - в лазарете есть 2 лекарственных средства от всех болезней военнослужащих: люголь и фурацилинxDxDxD

Авто
LS♚, МКПП
Nebelwerfer, solver2005, спасибо! Сегодня гораздо лучше чем вчера.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня гораздо лучше чем вчера.
n1k0, фигасе ты на ровном месте в больничку попал...:( Выздоравливай быстрее. Наши больницы и мед обслуживание-это песня :(

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK написал(а):
на ровном месте в больничку попал...
это да:(
SVETIK написал(а):
Выздоравливай быстрее.
Спасибо!
SVETIK написал(а):
Наши больницы и мед обслуживание-это песня
Вот об этом и темка, но может у кого есть положительный опыт. Отписываемся.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну ты давай выздоравливай, харэ болеть:)

Получил талон в регистратуре, забили данные в комп. ... Медсестра заполнив данные не может его распечатать, принтер не печатает, убежала печатать в др.кабинет. Пришёл врач, направление не готово, снова вышел из кабинета. Мне реально херово, температура 37.1, нос болит. Прибегает медсестра с направлением, жду врача ещё мин 5 (только кажется что недолго), что бы тот просто заверил бумажку. Иду в отделение, там снова комп и по новой уже в 3 раз заносят мои данные в комп.
Так, к слову. У нас давно уже существует электронная запись к врачам (с одного ближайшего терминала в любую поликлинику города) и по инету тоже. Но это немного другой случай. Около двух-трех лет назад ввели электронный документ, типа пластиковой карты, точно не знаю как работает, ттт, но говорят, что по приходу в больничку приставляют к сканеру, и вся инфа в компе уже вбита. И по единой сетке вся эта инфа перенаправляется к лечащему врачу.:cool:

Авто
LS♚, МКПП
stns написал(а):
У нас давно уже существует электронная запись к врачам
и у нас есть.
stns написал(а):
электронный документ, типа пластиковой карты
и у меня с чипом и фоткой на обороте

stns написал(а):
больничку приставляют к сканеру, и вся инфа в компе уже вбита.
не заметил такого. в 3 местах забивали данные, а может просто сами такие не расторопные, как раз по сетке и искали мои данные:bn: Но принтеры у них глючат факт :eye:

Добавлено через 2 минуты
stns написал(а):
так я уже, только на уколы придется походить.

Авто
Авто
так я уже, только на уколы придется походить.
Ну это...с медсестричками поосторожней xD
Главное не забывай йодные сеточки делать после уколов :handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Ну нет тут молоденьких, не переживай. Зато уколы делают очень хорошо - совсем не больно. Может и без йода обойдусь.

Авто
Шевроле, Фиат

Вложения

• 65.5 KB Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Авто
PandaUser, ну да, это имел ввиду. С паспортом и правами получается что приврал. У нас в МФЦ такие делают, давно хочу, да ноги не доходят, вернее колёса не довозят:)

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Главное живым от туда выберись...
В декабре 2014 лежал в нейрохирургии две недели. Еле ноги унес. А есть такие кто и не выбирается =(

Авто
LS♚, МКПП
Я на ночь не остаюсь. Уже предупредил врача, что завтра появлюсь только утром.

Авто
Ну нет тут молоденьких, не переживай.
Тогда ладно :D

Я на ночь не остаюсь. Уже предупредил врача, что завтра появлюсь только утром.
Правильно, нЕчего там про болячки и людское горе слушать. Дома быстрее заживёт :handshake:

delphin, умеете поддержать :eek:

Авто
другой
n1k0 написал(а):
Вот об этом и темка, но может у кого есть положительный опыт. Отписываемся.
Конечно на форуме "Орландоклуб" помогут одноклубнику в проблемах с "фильтром", может быть к "ОД" обратиться? Ребята! Не в обиду всем, но может быть свои личные проблемы лучше обсуждать на форуме " У КОГО БОЛИТ НОС" Если я не прав,то заранее извиняюсь,но как то раньше было более конкретно по теме.:ah:

Авто
LS♚, МКПП
kamchadal, это курилка. Кто хочет "покуривает" и только.

Добавлено через 4 минуты
kamchadal написал(а):
свои личные проблемы
Состояние медицины в РФ это не только моя проблема, просто я с ней столкнулся.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Если есть подозрения что придется лечь на госпитализацию, лучше вызвать скорую, отвезут сразу в приемный покой, избежите ненужных мытарств.

Сверху