Мини-печь.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Приветствую народ ОРЛАНДИИ.
Ребята, подскажите какую хорошую электродуховку лучше купить, не встраиваемую, с грилем и литров этак на 40-50.;)
Поползал в поисковике и толком ничего не нашёл, разве, что это:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Сергей 35, Вот блин, озадачил. В духовках не шарю. У самого нет. Когда делали кухню специально не делали духовку(чтоб соблазна испечь пирогов не было). Имею аэрогриль. Вот это вещь. Делает все:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Алексей В, не-а, энто есть, есть и свч с конвекцией и грилем. У меня Натали хочет именно духовой шкаф...:(

Авто
как у всех
Сергей 35, Тяжело тебе наверно, всё есть,но всё не то)))

Авто
Орландо
В свое время у меня у мамы сгорела духовка - этакий тяжеленный шкаф из 70-х. Никаких иных достижений техники она не признает - купи ей духовку и все! Перерыл все. Наконец купил примерно такое чудо, что у Вас на фото и будь что будет. Ну нету их других сейчас! И этот агрегат ей жутко понравился. Легкий, пироги печет быстрее и все видно! Я даже обалдел от такого нечаянного счастья! Названия не помню, они все какие-то левоватые. Но работает же третий год... :)
Такая вот история забавная

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
В свое время у меня у мамы ... работает же третий год... :)
Здоровья маме и пусть радует выпечкой своих родных и близких еще много много лет!
Сергей 35, уж извини что чуток отклонение от основной темы. Мы маме подарили хлебопечку Panasonic SD-2500WTS

она так хотела, так хотела:) а когда печка появилась, то руки так и не дошли даже испытать этот девайс:)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Алексей В, не-а, энто есть, есть и свч с конвекцией и грилем. У меня Натали хочет именно духовой шкаф...:(
Сергей, главное ИМХО - это чтобы он был ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ. И объемы смотри. У меня был какой-то странной марки, но я специально покупала размер в размер для нужной нишки в кухне. Ниче, работал. Пирожок быстро испечь, лазанью там какую или картошку подрумянить... Еще, кстати, я бы забила на всякое шаманство типа электронного дисплея и т.д. Ручечками можно подкрутить, и все! Ну и, с грилем всяко удобнее. Электричество этот гриль жрет, ага, но делаешь ты ростбиф - с грилем он с корочкой вкусной получается.
Хотя в микроволновке ростбиф в соли еще вкусней...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
stns, Тоже купили и тоже Панасоник так как у ни хлебопечки лучшие. Но сейчас пришлось отказаться. Сильно вес большой, решил худеть. Ну а хлеб получался очень вкусный. И главное знаешь из чего он спечен.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
stns написал(а):
она так хотела, так хотела а когда печка появилась, то руки так и не дошли даже испытать этот девайс
Гы... я своим, дай бог памяти, лет 5 назад так микроволновку дарила. Стоит в коробке, мама раз 5 вынимала. Причем тут у меня в гостях активно пользует мою, и говорит, что оч удобно. На мой - ??? - отвечает, что........ папа не придумал ей место! Это в нашей стандартной трешке в панельном доме, где они живут вдвоем...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Italy, во во. У моих родителей если порыться в закормах (в шкафу купе смысле, где хранятся подобные девайсы), то можно откопать электромясорубку времен Горбачева:). Раньше брату старшему "приданое":) берегли, потом мне, в итоге все стоит (теряет актуальность с каждым годом, а выкинуть жалко), антикварится...

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Сергей 35, Серёж,а почему именно печь...и без вариантов!??? Ведь за эти деньги,можно взять современный девайс под названием "мультиварка".Это весч!Она делает всё и больше,чем всё.Присмотрись к этому современному чуду.Думаю,что ознакомившись с возможностями мультиварки,вопрос о приобретении печки,как ты ищешь,отпадёт сам собой.
ЗЫ:
Сергей 35 написал(а):
Поползал в поисковике и толком ничего не нашёл
Может по этому и не находишь ничего путного,т.к. они отходят потихоньку.
Мы брали для родителей(на днюху маме) такой вариант за 4900,но ценник начинается от 2500.

Добавлено через 1 минуту
А хлебопечкой мы пользуемся уже лет пять.Хлеб не покупаем(разве,что ща,пока жена на даче).

• Нравится
Реакции: FAV

MAE

Авто
Класный Олландо
Приветствую народ ОРЛАНДИИ.
Ребята, подскажите какую хорошую электродуховку лучше купить, не встраиваемую, с грилем и литров этак на 40-50.;)
Поползал в поисковике и толком ничего не нашёл, разве, что это:
Чтоб тут не говорили, а хорошей духовии сей девайс не заменит ни когда. Но если уж брать такую, то бери самую дешевую. Т.к. конструктивно они все одинаковые, а ломаться там просто нечему. Но всёже лучше подумать о чем-то лучшем. Проверенно на моей маме!

Авто
как у всех
Два года назад покупал матушке хлебопечь на день рождения. Она сутками напролёт пекла этот хлеб))) И правда, очень-очень вкусный. Недавно заметил, что хлебопечка стоит убранная в коробку, на вопрос "почему?" ответила, что домашние взмолились больше не печь этот хлеб, т.к. все "раздобрели" на нём))) А устоять перед ним, когда он только только с пылу с жару, да с кружечкой свежего парного молока ну просто невозможно))) Вот и решили пока отказаться от него совсем))) наверно ждут когда похудеют)))

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Спасибо всем, но хлебопечь и мультиварка есть, супруга хочет духовку...;)

Хлебопечка Panasonic SD-255 WTS

Мультиварка PANASONIC SR-TMH18.

Авто
Сергей 35 написал(а):
Хлебопечка Panasonic SD-255 WTS
Именно такую пользуем пять лет.Ненарадуемся.
Сергей 35 написал(а):
супруга хочет духовку
Если хочет её,то никуда не деться,ищите и найдёте.

Добавлено через 4 минуты
OrlandoMan написал(а):
А устоять перед ним, когда он только только с пылу с жару
OrlandoMan написал(а):
Что е,то е!!!))) К только испекшемуся хлебу,лучше и не подходить,слюньки самопроизвольно выделяются...!:bk:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Просторр написал(а):
Что е,то е!!!))) К только испекшемуся хлебу,лучше и не подходить,слюньки самопроизвольно выделяются...!
Эт-то точно, у меня Натали сейчас печёт, когда меня нет дома. А иначе - только испекла и опять заряжать на 4 часа.;)

Авто
Сергей 35, а тесто для пирожков,да пиццы какое получается....мыыыы....наивкуснейшее!!!
ЗЫ: :) про мультиварку: хвалить-хвалю,а сам,из неё,только сырники в прошлые выхи отведал!Сужу по рассказам жены(они сейчас на даче,там же где и мультиварка),говорит,что очень ДОБРЕ всё получается.Вернутся,берём себе - однозначно!А духовки и в плите хватает.

Авто
Х-Триал III
Сергей 35, я только увидел тему :ah:
Несколько лет на даче пользуюсь печкой DeLonghi, типа такой: Духовку на кухню не ставили и вполне обходимся этим изделием, от пирожков до запеченого мяса.

Сверху