Модельные чехлы из ЭКОКОЖИ от производи на Шевроле Орландо Chevrolet Orlando

Авто
КИА
Дорогие форумчани, вашему вниманию предлагаются модельные авточехлы из ЭКОКОЖи специально для Шевроле Орландо по специальной клубной стоимости.
Чехлы изготавливаются на производстве в г. Москва.

+79099290923 ОЛЕГ

Стоимость стандартных чехлов из экокожи на 5 местный:

- из черной экокожи (основной материал черный гладкий, вставка черная перфорация) стоимость для клуба 4500 рублей за комплект, с логотипом Шевроле Орландо 4700 рублей (данные цены предоставляются только по клубным картам, нику или сообщению в личку, без 5500 рублей)

- черные из экокожи с цветной перфорацией (белая, серая, красная, синяя и скоро ждем желтую) составляет 4700 руб, с логотипом Шевроле орландо 4900 рублей (данные цены предоставляются только по клубным картам,нику или сообщению в личку, без 5700 рублей)

Стоимость стандартных чехлов из экокожи на 5 местный:

- из черной экокожи (основной материал черный гладкий, вставка черная перфорация) стоимость для клуба 5500 рублей за комплект, с логотипом Шевроле Орландо 5700 рублей (данные цены предоставляются только по клубным картам, нику или сообщению в личку, без 6500 рублей)

- черные из экокожи с цветной перфорацией (белая, серая, красная, синяя и скоро ждем желтую) составляет 5700 руб, с логотипом Шевроле орландо 5900 рублей (данные цены предоставляются только по клубным картам,нику или сообщению в личку, без 6700 рублей)

Для жителей Москвы и Подмосковья предлагаем установку нашими специалистами 2 способами:
1) Установка и натяжка чехлов на 5 местный 2000 рублей по клубной карте 1500 рублей, на 7 местный 3000 по карте или нику 2500
2) Перетяжка чехлами со снятием и прокалыванием сидений 4000 рублей по клубной карте 3500 рублей
на 5 местный, и на 7 местный 5000 рублей по клубной карте или нику 4500.

Доставка по Москве 300 рублей в любой конец и до транспортной компании, доставка осуществляется в день заказа или на следующий, Подмосковье от 500-800 рублей,

возможен самовывоз Москва, Проспект Мира, 222 стр 4

В наличии также есть модельные, всесезонные, ворсовые 3D коврики салона из износостойкого авто ковролина, на армирующей основе, с гидроизоляционным слоем, теплозвукоизоляцией и противоскользящим покрытием.
Розничная стоимость ковров 3000 рублей, для членов клуба 2300, при заказе ЧЕХЛОВ, стоимость по клубной карте 2000 рублей

ПОЧЕМУ НАШИ 3D Автоковрики?

Практичность и бережливость

Покупка наших авто ковров дает максимальную защиту салона автомобиля от пыли, грязи и влаги, а износостойкость делает срок службы впечатляющим.

Экономность

Вы покупаете товар у производителя, избегая посредников. Инновационный продукт теперь доступен по адекватной цене. Объединение всего лучшего дало выдающуюся универсальность и все сезонность. Фактически это два ковра: ковролиновый и полиуретановый со всеми плюсами обоих. Зимой и летом один комплект.

Забота о здоровье и комфорте

Защита чистоты воздуха от пыли, которая не будет витать вокруг пассажиров, а останется в слоях ковра. Ваши близкие оценят и комфорт ног, обеспеченный современными материалами.

Эстетика и статус

Нет незначимых деталей убранства.

Гармония и красота во всем. Такая крупная составляющая, как напольное покрытие, не должна выделяться своей невзрачностью. Наше изделие подчеркнет индивидуальность и украсит интерьер.

Также предлагаем дверные вставки, передние подлокотник, перетяжка руля и оплетки.

Чехлы с индивидуальными отличиями
Возможно изготовление под заказ чехлов с индивидуальными особенностями, например, с использованием экокожи другого цвета, различных цветовых комбинаций кожи, отделочной нити определенного цвета и т.п.

Оплату можно произвести по следующим реквизитам: для регионов на карту Сбербанка или любым переводом, Москва и МО при получение чехлов

Доставка чехлов осуществляется пока только грузоперевозчиком - компанией Автотрейдинг, ПЭК до центрального терминала выбранного вами города. Стоимость доставки вы можете посчитать на сайте компании (в большинстве случаев она составляет от 100 до 300 р. Чехлы упаковываются в стрэйч пленку)
Вес упаковки чехлов составляет 4 кг, объем 0.02 м3, Габариты: 0.7м * 0,5м * 0,15м

Внимание!!!: для отправки транспортной компанией АТ необходимы ваши полные паспортные данные, ФИО (полностью), номер телефона и город доставки.
Доставка оплачивается получателем груза при заборе посылки на терминале транспортной компании.

Как заказать?
Для заказа вы присылаете мне на электронный адрес chehlov@autorambler или по телефону VIBER, WATSAPP +79099290923 (Важно!!! в теме письма писать "Заказ чехлов", ноу-нэймовские письма я не читаю) следующие данные:
1) Ник
2) Тип чехлов (экокожа, комбинированные экокожа+жаккард).
Если заказываются не черные чехлы, необходима дополнительная информация по цвету ткани и цвету отстрочки
3) ФИО (фамилия, имя, отчество полностью, без сокращений)
4) При доставке транспортной компанией - ФИО и номер мобильного

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Про статус, конечно, повеселили...
...и адрес электропочты у вас битый...
Внешне - копия "автопилота" или еще кого-то, но здесь я такой раскрой видел уже неоднократно.
В категории чехлов я не увидел преимуществ - ни внешних, ни в ценовой политике.

Коврики ворсовые покажите, пжлст. Если водительский в районе левой ноги без разрезов и, действительно, объемный, то интересует.

Авто
КИА
Добрый день! Отец-Герой. Что веселого в моем статусе и чем битый мой электронный адрес? Что такое копия автопилот??? Это означает взять чехол и скопировать!!! К сожалению вы не правы, покажите мне хоть один чехол АВТОПИЛОТА с логопипом и сколько стоит автопилот на 7 местную машину. Ну и конечно если АВТОПИЛОТ это эталон или бренд жля вас, то без проблем переплачивайте.
Мы предлагаем свои чехлы, качество не хуже это точно.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Да это из текста: "...эстетика и статус..." Еще про "элитность" добавить и будет полный привет из 90-х. ;)
А по ценам: клубная закупка у "БМ" - 5500 руб. За семь мест с цветной экокожей.

Еще у вас путаница в описании: идет рассказ про пятиместный, а затем про ...пятиместный. :)

А электронный адрес должен быть с доменом.

P. S. Я, если чё, без претензий. Просто высказываю то, чё хочу. ;)

Кстати, коврики-то посмотреть можно?

Последнее редактирование:
Авто
КИА
Эстетика в чистоте сидений, а не которые люди не могут себе позволить купить кожанный салон или сшить чехлы из натуральной кожи, а у нас чехлы класса перетяжки, смотрится как кожанный салон... Не все миллионеры! При чем здесь привет из 90-Х ??? Ответь мне, пожалуйста, у тебя какой салон или чехлы ???
То ты мне про Автопилот, то про БМ, еще кто будет???
Мы предлагаем, выбор за форумчанами.
И знаешь электронный адрес ни кому не чего не должен!!! Я какую посчитал почту создать для себя, такую создал.
Если есть вопросы по существу, конкретней по теме задавай, чем смогу тем помогу, а флудить времени нет.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Эстетика в чистоте сидений, а не которые люди не могут себе позволить купить кожанный салон или сшить чехлы из натуральной кожи, а у нас чехлы класса перетяжки, смотрится как кожанный салон... Не все миллионеры! При чем здесь привет из 90-Х ??? Ответь мне, пожалуйста, у тебя какой салон или чехлы ???
То ты мне про Автопилот, то про БМ, еще кто будет???
Мы предлагаем, выбор за форумчанами.
И знаешь электронный адрес ни кому не чего не должен!!! Я какую посчитал почту создать для себя, такую создал.
Если есть вопросы по существу, конкретней по теме задавай, чем смогу тем помогу, а флудить времени нет.
Ратмирчик, тебе же помогаю.
Теперь, пожалуй, отвечу:
1. "привет из 90-х" выражается в стилистике подачи материала. Впрочем, мне нет до этого дела;
2. Имитация всегда останется имитацией и никогда не придаст статусности ;) и вообще, не обертка создает статус;
3. Чехлов у меня пока нет, но заказал. По правде, признаюсь, до конца не уверен, что они мне вообще нужны. За два года не испытывал в них особой потребности;
4. Автопилот и БМ упомянул из-за того, что выглядят как первые и по цене не сильно отличаются от вторых;
5. Теперь по электронному адресу. Адрес некорректный! Просто обрати внимание - после "собаки" идет доменное имя, а затем должна быть точка и зона (ru, com, org и пр.). Этого нет. ;) который раз помогаю, а ты все недоволен.

Похоже, что ковриков я так и не увижу.

Последнее редактирование:
Какие страсти здесь кипят)))) А я у Экочехол.ру купила себе, и тоже из эко-кожи, они мне кажется везде красиво выглядят.. можно сказать одинаково.. качество хорошее, не знаю, как у остальных.. да и цены тоже ничего.. через инет, конечно, страшновато заказывать было, но слава богу не обманули - )))

Авто
Орландо
У меня чехлы от топик стартера установленны с логотипом ,уже как 2 года .Проблем никаких -- все нравится!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Какие страсти здесь кипят)))) А я у Экочехол.ру купила себе, и тоже из эко-кожи, они мне кажется везде красиво выглядят.. можно сказать одинаково.. качество хорошее, не знаю, как у остальных.. да и цены тоже ничего.. через инет, конечно, страшновато заказывать было, но слава богу не обманули - )))
Хороший вброс сразу двумя пользователями.
Первое сообщение и рекламная ссылка. :)
А страстей здесь давно уже нет.

Сверху