модуль Bluetooth для AUX

Авто
LS♚, МКПП
Купил на Али модуль bluetooth для воспроизведения музыки с телефона, через aux. Питание через usb, подключается как гарнитура, качество звука отличное, цена 159р

Зы. Usb есть флешку читает, но после приобретения муз.центра Sony привык возпроизводить музыку с телефона.
Зыы. Вот теперь нужно колхозить скрытую розетку и прятать кабель aux

Добавлено через 9 минут
Модуль можно подключить и к штатному юсб, но крышка чуток не закрывается мешает кабель, и главное не хочется флешку вытаскивать. Попробовал через юсб.хаб - гарнитура работает но флешку не видит. И главное вот оно рядом питание 5в, может есть какая штука типа разделителя на флешку и на питание др.устройства?

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Извиняюсь, немного не понял. Чем плох AUX через телефон, или почему на прямую через Синезуб не подключить телефон. Для чего огород: телефон->блютуф->зарядка->AUX->магнитофон ?

Авто
LS♚, МКПП
Pitand написал(а):
почему на прямую через Синезуб не подключить телефон.
Вот штатного блюпупа у меня и не было, подключал раньше через провод а вот теперь не хуже заводского блютуза.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
n1k0, Что-то я тоже ничего не понял. Покажи всю подключеннкю систему.Зачем кабель aux если подключаешься через блюпуп? Можно ли разговаривать по нему? Как крепить микрофон.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
уже с месяц юзаю - подобное - токма вот такой

( иногда что-то качаю на работе - а ЮСБ таскать неудобно)

Авто
LS♚, МКПП
сержио944, у меня нет штатного синезуба.
Кабель в AUX и только.

Добавлено через 5 минут
blom написал(а):
иногда что-то качаю на работе
именно для этого:handshake:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
А я просто вот такой провод

в телефон втыкаю и в AUX
так и слушаю музло с телефона или инет радио...
а телефон рядом в держателе стоит:chevy:

Авто
LS♚, МКПП
Serji, тож так было.:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А рядом просо обычный USB-разъем ! ;)

Добавлено через 1 минуту
2 n1k0 , а как гарнитура-громкая связь, не работает? Только для музла?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
n1k0, Может я уже надоел. Зачем лишний провод к aux?. Юлюпуп воткнуть в разъём usb под крышкой и склннектить с телефоном.

Авто
LS♚, МКПП
сержио944 написал(а):
Юлюпуп воткнуть в разъём usb под крышкой и склннектить с телефоном.
И так можно, только там флешка.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
уже с месяц юзаю - подобное - токма вот такой

( иногда что-то качаю на работе - а ЮСБ таскать неудобно)
заинтересовал этот вариант. Можно поподробней? Ну или я правильно понимаю, что штекер аух втыкаю в скрытом бардачке, там закрываю всю эту байду, настраиваю на планшете блютуз соединение с планшетом и смотрю фильмы и слушаю музыку без проводов.Все так?

А у n1k0 я так понимаю, что хоть и блютуз, но все равно провод тянется на виду

Последнее редактирование:
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
n1k0, а как гарнитура он нормально работает? Собеседник себя эхом не слышит? И как качество звука, в особенности басы и верхи? Ну и ссылкой поделись на Али плз.

blom, а как гарнитура он нормально работает? Собеседник себя эхом не слышит? И как качество звука, в особенности басы и верхи? Одновременно заряжаться и работать он может?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
стоп стопп - как гарнитура мой и не работает ( ибо мне не надо) Китайсы честно пишут что заряжать и юзать одновременно не надоть ...балалайка спрятана в бардачке . Вриант AUX-AUX ( телефон - ГУ) мне надоел и неудобен из-за шнурков и немобильности - нц и собственно - при вход звонке балалайка выключается и пользую громкую связь - по качеству звука - так же как ЮСБ - тем более что и сама штатная ГУ не айс

stns - так точно - втыкаешь и наслаждаешся ( и еще момент - китайсы говорят что должон рапознавать (управление - те с устройства - перемотка- стоп итд) у меня не работает - ибо не пользую Андройду

Авто
LS♚, МКПП
n1k0, а как гарнитура он нормально работает? Собеседник себя эхом не слышит? И как качество звука, в особенности басы и верхи? Ну и ссылкой поделись на Али плз.
Как громкая связь, не работает. Это типа наушники, только у меня без аккума.

к сожалению есть из-за чего огорчиться, я так понял именно мое устройство не подключается автоматически, нужно сначала потыкать в меню блютуз телефона:eek:

Добавлено через 2 минуты
stns написал(а):
А у n1k0 я так понимаю, что хоть и блютуз, но все равно провод тянется на виду
не переживай, если корректно будет работать провод спрятать не проблема:)

Авто
Шевроле Орландо
Заказал себе на ebay такую приблуду, приедет будем тестить... Цена 140 рублей, есть подороже но на аккумуляторе, удобнее спрятать, но неизвестно сколько протянет, заряжается так же через usb.

Сверху