Москва-Путину

Авто
LS♚, МКПП
stns написал(а):
Вот об этом-то и надо в Москву-Путину, в дополнение к дорогам
написал, вопреки советам вспомнить 3 закон Ньютона и "не ссать против ветра")

Уважаемый Владимир Владимирович, могут ли чувствовать себя в безопасности люди с активной жизненной позицией, в том числе и те кто задает вам вопросы? Совсем недавно по ТВ показали мой сюжет о строительном мусоре брошенном на дорогу нашей улицы, а через 2 недели ко мне уже как предпринимателю пришли с налоговой проверкой. Совпадение? Не думаю! Кстати, вопрос о деревенских дорогах я отправлял и в ваш адрес, кого ждать после эфира?

Авто
Киа XM FL Соренто
У Кима была песенка - там такие слова пишите нам, пишите, а мы прочтем-прочтем. А заканчивалась она - пишите нам, пишите по новым адресам!

n1k0 написал(а):
могут ли чувствовать себя в безопасности люди с активной жизненной позицией
А ответ не очевиден?:russian_ru:

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Уважаемый Владимир Владимирович, могут ли чувствовать себя в безопасности люди с активной жизненной позицией
Очень хотелось бы чтобы специально обученные люди это письмо прочитали и не поленились вынести правильный вердикт. Надеюсь что реакция последует и всячески тебя поддерживаю, держи в курсе событий.

Авто
Шевроле Орландо
n1k0Пробуй, ищи, пробуй...результат быть обязан.Те кто получил бабло с этой дороги должны догнать ,что гимора они получили с этими больше чем предпологали.

Авто
LS♚, МКПП
Вейдер, Stanislav, спасибо за поддержку!

Авто
Киа XM FL Соренто
n1k0 написал(а):
вызываю огонь на себя
А нужно ли бросаться под поезд? Зачем? Такие вещи как правило кончаются плохо - если конечно у тебя нет своей руки там. Конкретные примеры могу привести но только в личку.

Впрочем я искренне желаю чтобы я оказался неправ. А тебе желаю победы.

Авто
LS♚, МКПП
Yuri_Z написал(а):
А нужно ли бросаться под поезд?
бросаться - Боже упаси, я только хотел машинисту помахать, что бы он про нас не забывал. И надеюсь, что не слишком близко подошёл к путям.:handshake:

Авто
Шевроле Орландо
А нужно ли бросаться под поезд? Зачем? Такие вещи как правило кончаются плохо - если конечно у тебя нет своей руки там. Конкретные примеры могу привести но только в личку.

Впрочем я искренне желаю чтобы я оказался неправ. А тебе желаю победы.
Именно так и приобретаются нужные и длинные руки в данной сфере.Если конечно действовать аккуратно и в пределах разума,без фанатизма ,но с долей серьёзности!Там тогда и мозги по другому работают у этих деятелей.При принятии последующих хищений сообразят ,что не всё прокатит и наглеть не нужно .То есть будут проявлять долю уважения к обществу в лице заслуживших уважения,а теней от человека полно,а человека видеть должны.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Видео о пакатушках по моей улице в профильной теме

можно оценить масштаб проделываемой работы и степень её завершенности. Проблема что под кучами толстый слой льда и он не тает.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6

• Нравится
Реакции: stns
Авто
LS♚, МКПП
Ну что, труды мои приносят плоды, пока только в небольшом денежном вознаграждении.
500р за показ в программе мобильный репортер

договорились на телефон кинуть.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Они себе рейтинг, Вам 500 рублей, а основная проблема как была, так и осталась...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Старт ап есть. Ну теперь объектив твоей камеры будет постоянно искать, чего бы заснять для м.репортер:)

Авто
LS♚, МКПП
stns, как ты угадал? :) для мобильного репортера нужно реально интересное видео, тут котами и собачками не проканает.

Авто
LS♚, МКПП
Отчет о проделанной работе.
Сосед на тракторе привез немного песка

Достаточно ровно

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Отчет о проделанной работе.
Сосед на тракторе привез немного песка
n1k0, только сегодня тебя вспоминала, вернее дорогу... Как видно из репортажа сделали своими силами...;)

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK написал(а):
сделали своими силами...
Кувалда, лопата и руки. Решили с соседями отмечать день Автодорожника как свой профессиональный. Осталось только узнать когда он в календаре.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Осталось только узнать когда он в календаре.:)
Праздник автодорожников был утвержден Указом действующего на тот момент Президента Б.Н.Ельцина от 14 октября 1996 года. В 2000году новый глава государства В.В.Путин внес небольшие изменения относительно дня празднования дорожников. И если предыдущие четыре года День автодорожников отмечали в последнее воскресение октября, то теперь его празднование приходится на третье воскресение осеннего месяца.
Ну вы заслужили поздравления раньше октября ;)

Твое призвание – дорожник,
Работа эта непроста,
Ты будто мастер и художник
Все от дороги до моста :bi::bi::bi:

• Нравится
Реакции: n1k0
Сверху