Моторчик бочка стеклоотчистителя.

Авто
Орландо, бензин, АКПП, 2012 г.в.
В воскресенье переобувал машину - надевал колеса на шпильки, потом прикручивал их гайками. Всё по-прежнему, никаких болтов)))

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
...я говорю что на моей стоят болты...
Болт("он" - папа, тот что "торчит" с наружной резьбой и имеет "шляпку") фото 1, гайка("она" - мама та, что с "дыркой", пардон с "отверстием" и внутренней резьбой) фото 2 и 3, вы вроде не ребёнок и школу закончили, что же вы делали на уроках труда???

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Phm, может ему ступицы на неоригинальные поменяли и теперь колеса крепятса болтами... Ну всяко бывает же ;)

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Не бейте сильно, можно чуть-чуть:bu:. Шпильки и гайки, вот что значит не самому менять колёса, внимание не обращал...
Моторчик поменял. Теоретически, посмотрев, можно было и без снятия колеса (только поддомкратить надо - два самореза снизу , но и до них можно добраться имея "кривую" отвертку (там только под звёздочку)), но не стал искушать судьбу и снял его, благо тепло было. На всё про всё ушло 1,5-2 часа. Действительно сгорел моторчик. Теперь знаю что нельзя сливать через него..., хотя может и ресурс его приходил концу, мне его уже один раз меняли по гарантии, он перепускал жидкость (брызгая вперед, он брызгал и назад, и наоборот).

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Болт("он" - папа, тот что "торчит" с наружной резьбой и имеет "шляпку") фото 1, гайка("она" - мама та, что с "дыркой", пардон с "отверстием" и внутренней резьбой) фото 2 и 3, вы вроде не ребёнок и школу закончили, что же вы делали на уроках труда???
Я знаю что такое болт и гайка. Похоже для Вас это стало откровением, коль не поленились заглянуть в интернет и вспомнить... У меня было достаточно много машин где различное крепление колёс и последняя это Зафира А, где именно крепление на БОЛТы. И если я не прав, мне достаточно хватает мужества в этом признаться и я не стесняюсь спрашивать если чего то не знаю, даже если это элементарно для других.

Сверху