может встретиться, пока снег не пошел!?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Только начался отпуск, сижу размышляю. Может куда собраться в пригород? Могу плов приготовить Ферганский Наманганский. Короче Узбекский плов из барана. Правда казан всего на 5 литров. Процесс занимает 2,5 - 3 часа на дровах. Рядом со мной Лемболовское озеро. Дорога новая мимо Меги. Пробок не бывает. От орода 30 мин максимум.
Поплавать конечно уже не вариант и позагорать тоже, а вот в шезолонге посидеть у кого он есть вполне можно. Пока еще солнышко снегом не завалило....xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Только начался отпуск, сижу размышляю. Может куда собраться в пригород? Могу плов приготовить Ферганский Наманганский. Короче Узбекский плов из барана. Правда казан всего на 5 литров. Процесс занимает 2,5 - 3 часа на дровах. Рядом со мной Лемболовское озеро. Дорога новая мимо Меги. Пробок не бывает. От орода 30 мин максимум.
Поплавать конечно уже не вариант и позагорать тоже, а вот в шезолонге посидеть у кого он есть вполне можно. Пока еще солнышко снегом не завалило....xD
Виталий, я не поняла...Вы встретиться с кем-то хотите? Или встречу с клубнями замутить??? :bn::eek:

Если последнее, то тогда сюда...

Разъясните пжлста...;)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Да собственно просто размышляю. Чтобы встречи мутить надо иметь организационные способности и бюджет. В данном случае есть казан 5 литров и в него плов могу положить! В зависимости от спроса на такое развлечение будет и вывод мутить, что-то или нет. Может 1 человек скажет, что хорошее предложение, а может 100!? А казан на 5 литров. Так что изучением спроса занимаюсь в Питерской ветке. От слов своих не отказываюсь- казан 5 литров приготовлю плова на дровах, а уж в зависимости от спроса и формат встречи предполагаю будет понятен. Если интерес к блюду будет превышать 5 литров, то надо казан искать большой и баранины гораздо больше!!! Из своего бюджета, не готов! После покупки Орла семья долго голодать будет :)

Авто
Чтобы встречи мутить надо иметь организационные способности и бюджет.
Всё очень просто...бюджет нас интересует в коллективной пропорции. У нас никогда не было проблем с этим. Всё на всех...;) Даже "не дают" в коллективный котёл от себя что-нибудь привнести...:eek:

Просто скажите (напишите): "Готовлю настоящий плов, хочу с вами познакомиться..." Мы и прикинем по времени...

Авто
как у всех
Да собственно просто размышляю. Чтобы встречи мутить надо иметь организационные способности и бюджет. В данном случае есть казан 5 литров и в него плов могу положить! В зависимости от спроса на такое развлечение будет и вывод мутить, что-то или нет. Может 1 человек скажет, что хорошее предложение, а может 100!? А казан на 5 литров. Так что изучением спроса занимаюсь в Питерской ветке. От слов своих не отказываюсь- казан 5 литров приготовлю плова на дровах, а уж в зависимости от спроса и формат встречи предполагаю будет понятен. Если интерес к блюду будет превышать 5 литров, то надо казан искать большой и баранины гораздо больше!!! Из своего бюджета, не готов! После покупки Орла семья долго голодать будет :)
Похоже на слова паразиты))) А по теме обязательно найдутся желающие присоединиться, я обожаю "правильный" плов в казане на 5 литров, но блин далековато)))

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ну собственно уже писал выше! Готовлю хороший плов. Учил меня узбек повар какого-то охрененного по их меркам разряда. Повар из ферганской долины, город Наманган. Так как плова 1000 способов пригоовления, а люблю только 100% проверенные национальные рецепты, то просил его научить готовить так как они едят там! Так что плов Наманганский и готовят они его на дровах. Хотите встретиться? Встретимся! Если нет, то приготовлю и съем сам на озере Лемболовском :)
5 литров готовлю за свой счет!
Надо больше, ищите большой казан и тащите продукты! Пропорции мяса, риса и морковки скажу.

Добавлено через 5 минут
Ну а чего далековато-то!? Я тут живу. Езжу каждый день на работу и не умираю:) ну просто ехать к меге на парковку и там ютиться в кустиках жечь костер!? Тут хоть озеро, солце и песок. Все блага загородной жизни.

Добавлено через 2 минуты
Про далековатьо, только сейчас увидел Клин:):):) далеоквато! А про паразиты, так просто с планшета так хреново печатать, а информацию хочется полную донести. Но я учел! :)

Авто
я обожаю "правильный" плов в казане на 5 литров, но блин далековато)))
Сергей, а через Питер??? Поближе :p

Добавлено через 2 минуты
Ну а чего далековато-то!? Я тут живу. Езжу каждый день на работу и не умираю:)
Да это практически в соседнем дворе...xD Даже меньше 500 км (как до Юрмалы)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
В какой день? Мне то хоть завта. На Лемболовском озере (схему проезда высылать?) Или у Меги будем в пыли кучковаться?

Авто
На Свете, как всегда, помощь Игорю в покупке одноразовой посуды!
Конкуренции не выдержу xDxDxD

Добавлено через 1 минуту
Vitaliy_K79, все замутим..... !
Виталий, вот видите как всё просто...:handshake:

Мы поедем...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Да я не сомневался! Люди все в активном возрасте и с пониманием, что жизнь движется и сидеть домамне стоит:) мне теперь важна дата, чтобы мясо к тому дню прикупить! Свежачинку надо, а у нас сами знаете баранина, то час назад гавкала, то козлятину пытаются впарить! Из козлятины плов не ароматный. Пляж кстати на фото пасмурный такой получился. Не с той стороны подсветило! Там песочек хороший. И еще момент! Приготовление плова- процесс интересен от начала до конца! Просто готовый приехать поесть не романтично! Настраивайтесь собраться к 1му временр и застать весь процесс целиком :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Блин, а от меня почему за Ладожское озеру укрылись?... Ладно, дату можно огласить? Для меня лучше в субботу 14-го сентября. С ночевкой.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Вот кстати запечатлел результат на фото. В походе на озере Высокинское готовил:) на природе процесс великолепен. И приговление в радость и поедание...

Добавлено через 3 минуты
Мне дата подходит. Определяйтесь. Главное скажите заранее. Я без ночевки. Живу в 5 км оттуда, да и ребенек маленький.

Vitaliy_K79, при всем уважении к предложению и идее, не слишком ли все скоропалительно?
До снегов еще не совсем что бы близко, народ дачный сезон еще не закрыл пока..... предложение мы услышали и спасибо за это, но с бухты барахты взрослых людей не сдвинуть - нам, привередам, собраться еще нада!;)

Авто
Вот вот, собраться грамотно - наука тонкая!
Действовать по принципу анекдота:
"...... мы спокойно спустимся с горы и отымеем ВСЕ стадо!"

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Задумка была к отпуску приурочить! Если думать будем больше 2хт недель, то тогда любой выходной и куда угодно. Тогда можнотне зацикливаться на Лемболовском озере. Спокойно закрывайте сезон и выбирайте место. Я тогда сейчас по своему плану, а как определите дату сбора, то подъеду и так же приготовлю всем плов! Только тогда тару надо больше 5 литров. И никого не собирался торопить:) лучше тогда обстоятельно собраться, большим коллективом. Я даже могу с палатками приехать и сночевкой.

Закрывать сезон 2013 мы все равно будем, вот и учтем твои предложения и я думаю, что даже будем обсуждать это в этой теме! Так что и плов и шашлыки - все пригодиться!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Скворец написал(а):
при всем уважении к предложению и идее, не слишком ли все скоропалительно?
Не, ну я так, чтоб раскачать задумку... Конечно дату надо обсуждать.

Скворец написал(а):
нам, привередам, собраться еще нада
??? :eek:

SVETIK написал(а):
Фёдор, суббота учебная...
Так ведь после школы... Я именно с учетом этого и подумал.

А у меня нет дачи :(

Добавлено через 2 минуты
Скворец написал(а):
Закрывать сезон 2013 мы все равно будем
Ну до закрытия сезона еще рано!!!
Тут предлагают наверное просто собраться до заморозков. Просто небольшой пикник, без лишнего фанатизма и запоя на несколько дней.

Сверху