Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
ЮРИЙ74, ты себе-то в итоге ГУ поставил? если да, отписался бы по впечатлениям поподробней.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Re: Запись на закупку и установку многофункионального головного устройства

whm, многие с наложенным платежом отправляют

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.

whm, многие с наложенным платежом отправляют

ну какой налож. платеж? государство ж другое...

это или с проводником отправлять либо поискать по украинским форумам контакты фирм по головам для крузов- наверняка можно их попросить привезти, даже если нет в наличии. да и гарантия будет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Jeremy, Google рулит, наверняка и на Украине можно продавцов найти.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого

Кстати, насчет регионов по России, довольно обширный список, официалы, так сказать.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT

MO-HAX, по поводу камеры мне кажется плохой контакт, или наводка от силового провода (так иногда бывает, несколько раз ставили системы видеонаблюдения)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT

Как звук? Для меня это самый больной вопрос ).

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

daserash, Скорее камера - "кака".
Думаю, что при желании ее спокойно можно будет самостоятельно поменять на другую с расширенным цветовым диапазоном и более высокой чувствительностью.

MO-HAX, спасибо за отчет!

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT

Как звук? Для меня это самый больной вопрос ).
Я конечно не с музыкальным слухом )))) но вроде все как и было, даже вроде погромче. Или это я на радостях громкость поприбавил)))) Я обычно не очень громко слушаю

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT

MO-HAX, да, с камерой лажа, такого имхо быть не должно.
Но интересно какая будет картинка в светлое время суток.

Авто

Да я тоже таковым не обладаю, но в предыдущих машинах даже стоковая акустика играла вполне достойно ну я еще и колхозил... А здесь звук какой то плоский что ль. На штатной голове. Надо будет на встречу выбраться - послушать.

MO-HAX

...ибо нах
Авто

Е
Да я тоже таковым не обладаю, но в предыдущих машинах даже стоковая акустика играла вполне достойно ну я еще и колхозил... А здесь звук какой то плоский что ль. На штатной голове. Надо будет на встречу выбраться - послушать.
На счет плоскости звука - да, тоже такое чувство, толи басов мало толи еще чего, но "Ду хаст" на полной громкости дух не захатывает ))))
На счет этого, изменений нет, как и было

Авто

MO-HAX,

Понял, спасиб.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого

MO-HAX, обычно, в таких девайсах есть настройки, увеличивать громкость при звонках, посмотри.
и как отображается радио на ГУ?

Авто

daserash, Скорее камера - "кака".
Думаю, что при желании ее спокойно можно будет самостоятельно поменять на другую с расширенным цветовым диапазоном и более высокой чувствительностью.

MO-HAX, спасибо за отчет!

да на всех таких камерах ночью есть "шум" от недостатка освещения. даже на примиум марках с родными камерами не раз встречал.странно, что народ не знает.
камеры из комплекта к интро вполне качественные. Днем так вообще HD.

полосы на экране идут только при заведенном движке, поэтому автор и не увидел их в установочном центре, проверяя скорее всего при включенном зажигании
нужно ехать обратно - показывать им на проблему, чтоб другие орландоводы не попадали, и говорить волшебное слово "земля". Они поймут. Минут 15 хватит на все.

Добавлено через 3 минуты
MO-HAX, обычно, в таких девайсах есть настройки, увеличивать громкость при звонках, посмотри.
да, в крузовском форуме все разжевано на сотне страниц. я потратил немного времени.

включаешь режим DVD, вверху посередине жмешь на экране кнопку несколько раз последовательно, вылезут и настройки громкости телефона, и общей громкости входа AUX, который и используется для звука этой головы, кроме возможно радио

дилеры обо всех этих фишках и с камерой, и с громкостью не знают, хоть и берутся ставить ГУ

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Действительно, днём всё стало нормально (с камерой). Единственный минус(может это и не минус конечно), показания на ГУ, при включенном свете или габаритных огнях, на порядок темнее, чем с выключенным светом.

Добавлено через 1 минуту
Пока не пробовал, вечерком поеду за чехлами к Денису, попробую рекомендации Jeremy

Авто
Действительно, днём всё стало нормально (с камерой). Единственный минус(может это и не минус конечно), показания на ГУ, при включенном свете или габаритных огнях, на порядок темнее, чем с выключенным светом.
так то же самое должно было быть и с родной головой

насчет шума ночью
частично поможет хорошая прожекторная фара сзади)

а зачем??? шум не критичный, ВСЕ ВИДНО, то что должно быть видно, чтобы в бампер машины сзади не въехать, фонарей заднего хода и подсветки номера хватает. мы же не кино через эту камеру снимаем...

я честно говоря вообще это проблемой не считаю. ;)

опять же, все матрицы шумят в темное время в таких камерах, в обоих типах, чуть больше, чуть меньше. кто-то хочет за пятнашку камеру получше да еще колхозить, чтоб ее вкрячить??или приклейте инфракрасный фильтр-пленку - прямо "на глазок" камеры

я хочу другое заметить - для тех, у кого раньше не было камеры в старых машинах - процесс парковки теперь настолько приятный, что хочется еще, еще и ЕЩЕ

Последнее редактирование:

MO-HAX

...ибо нах
Авто
а зачем??? шум не критичный, ВСЕ ВИДНО, то что должно быть видно, чтобы в бампер машины сзади не въехать, фонарей заднего хода и подсветки номера хватает. мы же не кино через эту камеру снимаем...
Это точно. Всё что надо, видно. Ят просто вчера испугался, думал так всё время будет.

Авто
маааленький оффтоп
в каркаме q2 стоит инфракрасный переключаемый фильтр - все гениальное просто - на выходе в ночном режиме - красота! я даже за это прощаю то, что производитель никак не может устранить детскую болезнь - дребезжащий на дневном режиме переключатель (это легко лечится):)

Авто
автозвук

нужно ехать обратно - показывать им на проблему, чтоб другие орландоводы не попадали, и говорить волшебное слово "земля". Они поймут. Минут 15 хватит на все.
Добрый вечер.
К сожалению это не 15 мин.
Оказалось, что в ваших машинах стоит система опроса перегоревших лампочек.
и по "+" бегает цифра....для этого придеться устанавливать реле, и тянуть "нормальный" "+"
Данную проблему мы устраним.

Сверху