Музыкальный центр,магнитолла.

Авто
шевроле орландо
Подыскиваю вышеописанные девайсы за символическую цену,для использования в гараже.Интересует наличие кассетника и радио(CD.MP3-не обязательны)Может у кого пылиться на полке,год выпуска не важен.Также интересуют аудиокассеты 80х,начала 90х годов.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Могу деку продать Technics rs tr474
Вот такая, все работает.

Кассеты кстати тоже есть, в основном евроденс ну и попса всякая

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
)))Техникс- блочный центр дома стоит,в гараж жалко,да и тюнер тоже необходим.Спасибо за предложение,надо что-то попроще и поуниверсальней.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Есть муз. центр sharp, 2-х кассетник, лоток на 3 CD. Вроде все работало, запылился только на лоджии. Гараж точно прокачает, по мощности ;) , басы у него хорошие. Продам занедорого.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
30-40 кассет могу отдать!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
РАФИК написал(а):
Также интересуют аудиокассеты 80х,начала 90х годов.
РАФИК, просто интересно (без всякого подвоха), почему именно кассеты? Дань ностальгии или другие причины? Столько их выкинул, жаль...

Авто
шевроле орландо
AleXaN, Сам выкинул немало кассет в свое время,теперь жалею.Скорей всего ностальгия,да и приятно иногда послушать записи тех лет,не оцифрованые.Знаю,что многие избавляются от кассет,жалко их,хочу сохранить.aaa, Буду признателен,как и потомки))В личку-как связаться,когда и куда?north_friend, Во,примерно такое ищу,скока?(можно в личку).
Всем спасибо ,что откликнулись.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
AleXaN, Сам выкинул немало кассет в свое время,теперь жалею.Скорей всего ностальгия,да и приятно иногда послушать записи тех лет,не оцифрованые.Знаю,что многие избавляются от кассет,жалко их,хочу сохранить.aaa, Буду признателен,как и потомки))В личку-как связаться,когда и куда?north_friend, Во,примерно такое ищу,скока?(можно в личку).
Всем спасибо ,что откликнулись.
Ответил в личку.Кассет нет. Практически все повыкидывал, да и направленность у меня heavy metal и тяжелее...Попсы мало было...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
AleXaN написал(а):
почему именно кассеты? Дань ностальгии или другие причины? Столько их выкинул, жаль...
Вот и я снова перешёл на кассеты, слушаю в гараже. Да, именно ностальгия. Плюс наличие на них хороших подборок с CD, которые делал когда-то...

Раздал их немеренно, ещё больше повыкидывал, но десятка три всё-таки уцелели, к счастью. А ещё я (ужас-ужас :)) иногда кручу пластинки.

P.S. Вот на этом девайсе, когда-то уже говорил о нём :)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
steve написал(а):
А ещё я (ужас-ужас ) иногда кручу пластинки.
Почему же ужас? Пластинки-это круто! Молодым, конечно не понять, но у меня тоже есть вертушка Вега, а предусилитель вот такой пользую

Звук с компа идёт на него и далее в усилитель Техникс. При помощи его цифровал некоторые редкие пластинки.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Почему же ужас? Пластинки-это круто! Молодым, конечно не понять, но у меня тоже есть вертушка Вега, а предусилитель вот такой пользую

Звук с компа идёт на него и далее в усилитель Техникс. При помощи его цифровал некоторые редкие пластинки.
Когда то у меня был вертак Эстония с этим предом, и мощником корвет, играл этот комплект очень неплохо, даже с пресловутыми s-90 :)

Сверху