Подыскиваю вышеописанные девайсы за символическую цену,для использования в гараже.Интересует наличие кассетника и радио(CD.MP3-не обязательны)Может у кого пылиться на полке,год выпуска не важен.Также интересуют аудиокассеты 80х,начала 90х годов.
РАФИК, просто интересно (без всякого подвоха), почему именно кассеты? Дань ностальгии или другие причины? Столько их выкинул, жаль...РАФИК написал(а):Также интересуют аудиокассеты 80х,начала 90х годов.
Ответил в личку.Кассет нет. Практически все повыкидывал, да и направленность у меня heavy metal и тяжелее...Попсы мало было...AleXaN, Сам выкинул немало кассет в свое время,теперь жалею.Скорей всего ностальгия,да и приятно иногда послушать записи тех лет,не оцифрованые.Знаю,что многие избавляются от кассет,жалко их,хочу сохранить.aaa, Буду признателен,как и потомки))В личку-как связаться,когда и куда?north_friend, Во,примерно такое ищу,скока?(можно в личку).
Всем спасибо ,что откликнулись.
Вот и я снова перешёл на кассеты, слушаю в гараже. Да, именно ностальгия. Плюс наличие на них хороших подборок с CD, которые делал когда-то...AleXaN написал(а):почему именно кассеты? Дань ностальгии или другие причины? Столько их выкинул, жаль...
Почему же ужас? Пластинки-это круто! Молодым, конечно не понять, но у меня тоже есть вертушка Вега, а предусилитель вот такой пользуюsteve написал(а):А ещё я (ужас-ужас ) иногда кручу пластинки.
Когда то у меня был вертак Эстония с этим предом, и мощником корвет, играл этот комплект очень неплохо, даже с пресловутыми s-90Почему же ужас? Пластинки-это круто! Молодым, конечно не понять, но у меня тоже есть вертушка Вега, а предусилитель вот такой пользую
![]()
Звук с компа идёт на него и далее в усилитель Техникс. При помощи его цифровал некоторые редкие пластинки.