на металле сэкономили?..

Авто
Chevrolet Orlando
На "орлике" уже полгода, все вроде устраивает. Но когда начинаю на даче мыть машину, то под рукой металл капота говорит: "блям-блям"! Ну прям как крышка консервной банки! То же самое и на крыше, особенно в районе антенны, прогибается и "чпокает". Оно, конечно, не смертельно, може счас технологии такие, но на предыдущем "Хундай-Терракане" металл был как на 21-й "Волге", такое ощущение, что миллиметра полтора! Вообщем-то это не тема для обсуждения, а так - размышления вслух...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Dissembler, Писали тут уже про это. Если сделать металл толще, то и вес значительно прибавится. Поэтому металл делают потоньше, антикоррозийная стойкость хорошая,а еще много всяких усилителей прочности. Так что езди и не переживай:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
ну и внесу я своя частицу об авто.На неделе попал под обстрел града в Сочи.Попал мягко сказано.Вышел на эстакаду и попер под дождиком.Ну и тут он зарядил.Вставать побоялся.Рядом море и идет смерч.Ну я и притопил немного.Грохот в машине стоял такой что не слышно было магнитофона.Думал кердык.Дома вытер насухо Все нормально Все цело.Ничего не отбито.На капоте.На самом переходе если присмотреться видно несколько маленьких вмятин.(мелочи).Если бы стоял ничего бы небыло.Вот теперь жду когда ктото займется поставками мухобоек.Думаю града больше не будет.А вот несколько маленьких сколов от камушков появилось(греб...дорожники).

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
На "орлике" уже полгода, все вроде устраивает. Но когда начинаю на даче мыть машину, то под рукой металл капота говорит: "блям-блям"! Ну прям как крышка консервной банки! То же самое и на крыше, особенно в районе антенны, прогибается и "чпокает". Оно, конечно, не смертельно, може счас технологии такие, но на предыдущем "Хундай-Терракане" металл был как на 21-й "Волге", такое ощущение, что миллиметра полтора! Вообщем-то это не тема для обсуждения, а так - размышления вслух...
Да сейчас к какой машмне не подойдёшь - "блям-блям" и "чпок-чпок". Я в том году по КАСКО на OPEL ASTRA H делал задний бампер. Приёмщик увидел на железе двери багажника две еле заметные вмятинки... Говорит, типа, где вы так аккуратно приложились? я точно знаю - нигде не прикладывался! Но вспомнил, что зимой меня толкали из сугроба... Вот дотолкались.... И на крыше около антенны тоже блям-блям)))) А Вы говорите Орладно))))

Сверху