Сразу скажу, что за 3 недели владения автомобиля он мне стал нравится даже больше, чем при постпокупочной эйфории. До сих пор напрягает один момент - это расход бензина. Понимаю, что Москва, пробки и т.д., но все равно 16-17 литров по-моему мнению - это перебор. Два дня от безделья в пробочном режиме наблюдал за мгновенным расходом топлива. Понятно, что при ускорении дроссель открывается и мгновенный расход показывает приличную величину (20-50 литров в зависимости от интенсивности нажатия), но вот что интересно в пробочном режиме, передвигаясь со совсем незначительной скоростью, притормаживая (!) расход также увеличивается. То есть катишься фактически накатом (насколько это возможно на автомате) расход сначала снижается (17,15,13,), а затем по мере уменьшения скорости до нуля начинает вдруг возрастать (10, 15, 17, 19, 22), после чего при остановке появляются прочерки. Обороты при этом в районе 1000. Я не понимаю за счет чего появляется этот расход при низких оборотах двигателя? Учитывая, что в пробочном режиме легкое ускорение и движение легким накатом до остановки - это основной режим движения, то высокий расход объясняется. Мне интересно: может это только у меня так? (я на форуме не встречал чтобы у кого-то был такой расход) и у меня просто где-то неисправность? Или так и должно быть? А если должно быть, то почему? При этом, при движении накатом на высоких скоростях двигатель вполне логично переходит в режим экономии (0,0 на приборе)