Накладка на лобовом над салонным зеркалом?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как снять-разобрать широкую накладку на лобовом стекле над салонным зеркалом и что за провод туда идет под обшивкой потолка? Проводка к датчику дождя? Если для датчика дождя (которого у меня нет) тогда будет отличный вариант запитать регистратор и радар-детектор, а то на плафоне питание постоянное и надо не забывать выключать оба устройства. Но с этой задачей я уже знаю в какой теме общаться.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Poleno написал(а):
Подскажите пожалуйста, как снять-разобрать широкую накладку на лобовом стекле над салонным зеркалом
Состоит изд двух половинок. раздвигаются влево-вправо. аккуратненько отверточкой шлицевой, в щель по центру и без фанатизма раздвинуть...

Авто
Shnurik, а дальше снять их возможно? Или они раздвигаются и остаются в таком состоянии? Хотелось бы подобраться к идущему туда проводу и разъему. И возможно разместить на этой накладке держатели для допаксессуаров.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, а дальше снять их возможно? Или они раздвигаются и остаются в таком состоянии? Хотелось бы подобраться к идущему туда проводу и разъему. И возможно разместить на этой накладке держатели для допаксессуаров.
да, накладки снимаются. я под них спрятал датчик ЖПС от видеорегистратора.

Авто
Shnurik, Отлично, то что надо!!!

Авто
2.0 MT
Так запитаться можно или нет?

Сверху