Накладка заднего бампера

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго времени суток!
Народ кто-нибудь ставил себе Накладка заднего бампера из нержавейки Chevrolet Orlando, если да то поделитесь полезностью данной вещи, и где можно заказать или курить. А то весь интернет прошерстил не могу найти. За ранее спасибо.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Тоже когда-то задумывался. Покурил по ссылке:) - не вижу в ней необходимости, мало того, думаю что самоскатыванию снежных масс она врядли эффективно будет помогать и только сложнее будет закрывать хлопушку в зимний период. Уж лучше те денежные средства потратить на внеплановую замену масла в АКПП, т.к. жуткие вещи обсуждаются в той теме...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А плановая у нас когда? А жуткие вещи пишут - считаю кому как повезет :) Орландо здесь ни причем

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Всем доброго времени суток!
Народ кто-нибудь ставил себе Накладка заднего бампера из нержавейки Chevrolet Orlando, если да то поделитесь полезностью данной вещи, и где можно заказать или курить. А то весь интернет прошерстил не могу найти. За ранее спасибо.
Или здесь

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Заказать иожно в Китае. Очень хочу себе такую штуку!!! Но...Больно уж дорого, было еще до обвала рубля 4500-5000 р. Просто за одну жестянку - перебор, ИМХО. А сейчас поди и еще дороже...

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Заказать иожно в Китае. Очень хочу себе такую штуку!!! Но...Больно уж дорого, было еще до обвала рубля 4500-5000 р. Просто за одну жестянку - перебор, ИМХО. А сейчас поди и еще дороже...
Как ни странно, но в Китае (я имею в виду Алиэкспресс) конкретно на Орландо практически ничего нету. :(
Может не там ищу, тогда поделитесь ссылочкой!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Уже 2.5 года имею такую накладку. Нержавейка приклеена к пластмассе. Через год заметил , что с лева и с права нержавейка от пластика отстала. Снял приклеил , но через некоторое время опять отстала. Думаю винтами прикрутить.Накладка вещь хорошая! спасает при погрузо-разгрузочных работах .Уже есть сильные вмятины. Вид придает машине)))Заказывал из Америки тогда еще был сайт БАУ.РУ.

Уже 2.5 года имею такую накладку. Нержавейка приклеена к пластмассе. Через год заметил , что с лева и с права нержавейка от пластика отстала. Снял приклеил , но через некоторое время опять отстала. Думаю винтами прикрутить.Накладка вещь хорошая! спасает при погрузо-разгрузочных работах .Уже есть сильные вмятины. Вид придает машине)))Заказывал из Америки тогда еще был сайт БАУ.РУ.
Согласен. Тоже отходила, клей помагал ненадолго. Последний раз закрепил клёпками.

Авто
LS♚, МКПП
Krav-ozr, сделай фото без крупного плана пожалуйста. Хочется посмотреть в естественных не рекламных видах. Было дело хотел приобрести, но побоялся что чересчур много хрома будет сзади.

Авто
жигули
Вы что грузите в орлика :eek:, что накладка во вмятинах? Сколько уж чего не грузил в орла, а вот это место никак с грузом не соприкасается...

Авто
орландо ls мт
На авто ру продается Орландо черный из германии увешанный хромом.Зеркала ,ручки,дефлекторы,накладки.Больше всего кожаный салон понравился

Авто
Шевроле Орландо LS+++
kookabura, Я саснтехник. Мого сумок . Пресс , болгарки , перфоратор , молоток и т. д. Трубы. Устаешь и после работы все кое как подымаешь в багажник. Вот и вмятины)))
Завтра сделаю фото сот. тел. по ближе.
Меня нержавейка очень устраивает)) А пластмассовая накладка лежит новая . На парад надевать буду. Тем более что машины наши скоро дифицитом будут. GM сворачивает производство в России

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
У меня собака большая, исцарапала пластиковую накладку когтями при загрузке и выгрузке)))
Тоже сначала думал наклеить что нибудь, но потом одумался и не стал обвешивать кузов всякой хренью. Толку от неё не много.

Добавлено через 1 минуту
Тем более за ту цену, которую просят даже на ебее и Али.

Добавлено через 1 минуту
Для перевозки всякого строительного мусора и железок, лучше чем карго мат, пока ещё ничего не придумали.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Как ни странно, но в Китае (я имею в виду Алиэкспресс) конкретно на Орландо практически ничего нету. :(
Может не там ищу, тогда поделитесь ссылочкой!
Да я , честно говоря уже и не помню, где, может на алибабе, может на ибее.....может и на алиэкспрессе, где-то натыкался и не раз. Нсли вдруг попадется -ссылочку сброшу!

Добавлено через 3 минуты
опа!!! откуда такой фонарь?
Ну здрасьте приехали! ;) Нормальный такой фонарь, тут на форуме обсуждения даже есть, можно заказать на Экзисте, раньше вроде стоил около 2500 руб, он для тех стран, где необязательны задние противотуманки, т.к. там только одна лампа заднего хода. Красиво, но небезопасно

Добавлено через 3 минуты
Krav-ozr, сделай фото без крупного плана пожалуйста. Хочется посмотреть в естественных не рекламных видах. Было дело хотел приобрести, но побоялся что чересчур много хрома будет сзади.
Не думаю, что сильно блестеть будет, это ж не хром, а нержавейка ;) Хромовую накладку я и сам не хочу, а эта клевая, если она в жизни так же как на фото смотрится -так она почти подходит под нижнюю крашенную накладку.
Я во дворе у себя на мерсе GLK видел типа такой накладки -хорошо смотрится

Добавлено через 3 минуты
Вот ссылка на фонарь -

Авто
Шевроле Орландо LS+++
north_friend, Молодец !!! По всем вопросам ответил людям)))

Сверху